Сказ о наглых пешеходах и водятлах
Дисклеймер. Этот текст может задеть чувства тех, кто трепетно относится к ПДД.
Сама история. Произошёл данный инцидент на одной из достаточно глухих улиц Киева в спальном районе. Спешила к подруге, потому решила срезать путь, перейдя дорогу в неположенном месте. Да, в этой ситуации я неправа, каюсь возможно. Одна половина дороги пройдена, стою на двойной сплошной и жду пока проедет машина с другой стороны. Водила передвигался со скоростью явно превышающей дозволенную, а увидев меня сигналил вовсю. В ситуации, когда сигналит автомобиль моя реакция всегда едина - показываю средний палец. Из машины высунулась голова тучной женщины с кучей проклятий. Я человек неконфликтный, проигнорирую и пойду мимо. Но той мадам явно не хватало экшена и она решила, что раз я младше её раза в два, то меня можно и наказать. Я же бодрой походкой двигалась к пункту назначения, не предполагая о планах этой женщины. А тут меня цепко хватают за руку и начинается ор. Из того что можно было разобрать, стало ясно, что данную особь оскорбил мой жест и я не имела права его использовать, ведь по её словам я "писюха малолетняя", "кобыла переросток" и что-то о проблемах со здоровьем, в общем полный набор, претендующий на оскар золотую малину за оригинальность. Криком она сопровождала выдергивание наушников из ушей за такое уже можно бить и попыткой ухватиться за волосы. Нарушение личных границ и порча имущества в мои планы не входило, за что особь была послана в пешее эротическое с требованием убрать свои культяпки. Моим словам она не вняла и решила пнуть ногой, к сожалению у неё получилось, поскольку расстояние на котором она меня удерживала не позволяло увернуться. Дело приняло уже совсем другой поворот, пора линять что-то делать. Двух ударов по хлеборезке оказалось достаточно чтобы освободить руку из плена и усмирить пыл мадам к продолжению.
На этом история заканчивается, спасибо всем, кто прочитал)
P. S. Мораль проста, не переходите дорогу в неположенном месте)