Сказ о драконе.
В тему поездных приключений, создал псто в теме про бабку ( #comment_141895623 ), потом думаю, утонет, чо зря трудился, что ли... (ᵔᴥᵔ)
Возвертался я единожды, да из командировочки, ехал с самого града Санкт-Питера, на чуде дивном, Сапсанушке, да через Москву окаянную, с пересадкою, до Саратова, до родимого, да с учебы зело замудренной, курсов повышения, ети мать ее, квалификации. А пересадочка та была в поезд родненький, зело вонюченький, да зелененький, колбаской пахнущий, и всякими другими угощениями, что за номером семнадцатым, из Москвы до Саратова едущим. Вот бреду я усталый да трезвенький, по коридору вагонному, ищу купе свое мягкое, чтобы спать поскорей увалитися, да и похуй мне, кто там сядет еще, в то купе, со мной рядышком... Стал я вещи свои, да раскладывать, вдруг - хуяк, дверь-от открылася, и зашла девчонка нестарая, а годов может и под двадцатничек. Припиздел я маленько, конечно же, ну накину еще, лет пяток может быть, или три всего... В общем, и совсем и не старая, а вполне себе даже и милая. И увидев меня, да чернявого, с бородой, словно хвост бобра, рожей страшною... подкосились у ей стройны ноженьки, и ебало вдруг грустное сделалось... То напрасно она закручинилась, ведь в душе я добряк, даже няшечка. Вдруг опять дверь купе приоткрылася, и зашли два типичных строителя, что в Москву ездят часто, за денежкой, и в годах уже были мужчины те, по профессии вроде бы сварщики, в антураже своем, соответственном, но трезвы были, даже почтительны. Полки верхние были им куплены, попросились они, отобедать вниз, девка рожей совсем приуныла чот, мужики блять одни, всё купе кругом, а пилить нам домой почти суточки... Суть да дело, сели строители явствовать, откупорили бляди, бутылочку, озорно стали округ поглядывать, да глотать чуть не прямо из горлышка. Мне-то похуй вообще, даже в принципе, лишь быстрее бы все это кончилось, да залечь почивать преспокойненько, и ебись они все, хоть коняшечкой. Но одной нихуя же не кончилось, полилось уж раз, так до одури, шифровались они всю дорогу блин, вечерело уж, сильно нажралися. И один вроде все поспокойней был, даже спать залечь ему вздумалось, а второму охота куражиться, и решил он до нас доебатися... Предлагал нам играть прямо в карты с ним, перегаром в лицо нам выдыхивал, принуждал к разговору нас пьяному, кто откуда, куда... Доебался блять... Ладно все ничего, было-не было, и не стал бы писать я портянки той, только вскоре ему возжелалося, покурить, сотый раз блять, за тамбуром...
По уходу его, девка ожила, стала лыбу давить мне лучистую, увидала по ходу блять, рыцаря, что чуть чо, да спасет ее, милочку, от дракона ебать, перегарного... Стал я лыбу давить, также ей в ответ, не в надежде что скинет трусы она, и запрыгнет на кол мой, алкающий, а хотя б для беседы бы, только для... Вдруг, чу! Говном засмердило, блять! Не говном, а говнищем ужаснейшим! И такой аромат по вагону шел, хоть выпрыгивай... Люд стал окна пытаться откручивать, дети в обморок стали проситися, проводница с ведром, а и с тряпкою, пробежала куда-то прям, опытно. Оказалось, дракон перегарнейший, прикурив свою приму вонючую, не сдержал нарастанья давления, что на сраку его приключилося. Химпроцесс в его чреве усилился, компоненты как раз подходящие. Доширака смесь, да и с водярою, и какой-то еще колбасой или чем еще, сигарета явилась катализом, и рвануло все к выходу явному, а ужратый хозяин не сдюжил же, выход свой он расслабил по синеве, результаты сей бурной реакции потекли вниз со сраки бля, на полы и на ляжки виновника, все штаны он обляпал коричневым, и воняло там все преужаснейше. Проводница, зажав нос ладошкою, мысль пыталась нести ему, светлую, чтобы шел он, пидрила ебаная, в туалет, свою жопу там вымыти... А дракон перегарный, обосранный, не усвоил команды отточенной, и решил он пойти, куда б вы удумали? Верно, спать пойти! Мудазвон, весь обкаканный выдумал... Тут пиздец бы нам всем, мирным жителям. Не прожить бы нам ночи той, темненькой, во купе с химоружием говняным, все к рассвету бы мы и скончалися... Тут я встал, во проем дверной, аки богатырь, заслонил от дракона принцессу я, и в доступных, простых выражениях, проложил путь ему, соответственный. Дальше прозой дело все кончилось, скарб его в коридор скинут был, сам дракон был скорей депортирован, оставляя следы, да по тамбуру, снят сотрудниками линейной полиции. Проводница скорей все повымыла, друг дракона сказал, что "не друг он мне", а мы с девушкой милой засели пить чай, и премило потом наобщалися.
История написана по реальному случаю, Женька, если ты это прочтешь, я тебя помню, и фотки из Тайланда тоже. Макс.¯\_(ツ)_/¯
Макс если что, это я.
Картинка для антуража, с инета.
Не будьте скотами, уважайте себя и окружающих!