Был в аэротрубе.
До нас там была девушка лет 16 и примерно такое же она вытворяла там. Вышла вся мокрая!
Я старался следить за её движениями, чтобы попробовать что-то подобное.. Ха! Тридцать три раза Ха! За 7 минут мне удалось удержать себя в горизонтальном положении, освоить переворот на спину и.. всё.
Это оч тяжело, народ!
До нас там была девушка лет 16 и примерно такое же она вытворяла там. Вышла вся мокрая!
Я старался следить за её движениями, чтобы попробовать что-то подобное.. Ха! Тридцать три раза Ха! За 7 минут мне удалось удержать себя в горизонтальном положении, освоить переворот на спину и.. всё.
Это оч тяжело, народ!
раскрыть ветку (38)
Все что ты делаешь впервые тяжело, тут практика нужна, я тоже когда то не умел в аэротрубе всякое вытворять, да и сейчас не умею, не был там не разу :D
раскрыть ветку (7)
Идет мужик и видит пастуха, пасущего овец.
Мужик:
— Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год?
— Какие: черные или белые?
— Черные.
— 2 килограмма.
— А белые?
— Тоже 2.
Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу...
— Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день?
— Белые.
— Килограмм.
— А черные?
— Тоже килограмм.
Мужик растерялся:
— Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые?
— Дык, черные овцы-то мои!
— А белые?
— Белые? Тоже мои.
Мужик:
— Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год?
— Черные.
— 2 килограмма.
— А белые?
— Тоже 2.
Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу...
— Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день?
— Белые.
— Килограмм.
— А черные?
— Тоже килограмм.
Мужик растерялся:
— Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые?
— Дык, черные овцы-то мои!
— А белые?
— Белые? Тоже мои.
раскрыть ветку (2)
Все индивидуально. У меня в реальном падении с первого раза получилось сесть (когда падаешь сидя), также встать ногами вниз и встать в кол (головой вниз). На спине и прочее - это вообще само собой. Правда меня могло мотать по горизонту, и я мог этого просто не замечать, так как не было рядом летящего. Но деваха перченая - базара ноль.
раскрыть ветку (3)
У меня в реальном падении с первого раза получилось сестьЧто значит "с первого раза"? Первый самостоятельный прыжок после АФФ? Первый прыжок на сит после долгой напрыжки на пузе? Первый прыжок в небо после тренировок в трубе?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
С дуба на п1у переходил. Слава богу норм. Потом уже когда на мальве прыгал начали тревожные сообщения про п1у слышать. Удивлялся, вроде у меня всё ок было, что они там с ним делают? В конечном итоге решил для себя что мне просто повезло с инструктором)
Во-во, это только со стороны просто выглядит. Я в трубе почти как мешок бульбы по аэродинамике был получилось нормально только вверх-вниз с инструктором полетать.
Ну так естественно, она же там была 16 лет, я уверен, что вы (да что уж говорить даже я) за это же время научились бы творить и не такое!!!
Да мне пох на красоту, я бы надел столько парашютов сколько смог и падал безопасно, но как говно)