Ситилинк. «Не проходит» частичная оплата заказа бонусами
Заказала товар на сайте ситилинка с доставкой (бесплатной) за Х рублей. У меня есть бонусы от предыдущих покупок, срок действия которых всего год, и он скоро истекает. Эти бонусы использовала при заказе, но оплата у меня при доставке.
Приезжает курьер, говорит: «С вас Х + 1000 рублей». Я возмутилась разнице в цене, он говорит, что ничего сделать не может, - такая цена забита в программе, звоните в колл-центр. Ну я звоню, на громкую связь поставила звонок. Оператор говорит, что проблема известная, массовая, у многих сейчас не проходит оплата бонусами, у меня два варианта: оплачивать полную стоимость и потом писать обращение на сайте (с неизвестным результатом, я уточнила) или отказаться от товара. Ну обалдеть!
Бонусы-то списались, кстати! Поскольку товар был очень нужен, отказываться не стала, заплатила полную цену.
Написала потом обращение через официальный сайт. Начались качели: а пришлите фото чека, ой у нас не открываются ваши фотографии, пришлите в другом формате… После того, как я спросила, неужели у них самих нет информации по номеру заказа о том, сколько именно я заплатила, они все-таки раскочегарились и пообещали списанные зазря бонусы вернуть и еще 200 накинуть за моральные страдания. А что толку? Срок их действия скоро истечет, а я их так и не потратила…