Сиська пивчанского, или пост 1.5 про ланкастер
Обратно всем доброго времени суток! Судя по комментариям, предыдущий пост про ВПО-209Л был несколько неполным, поэтому - апдейт.
1) Несколько крупных планов. ну, фотограф из меня, как из говна пуля, но я правда постарался
2) Я совсем забыл раскрыть тему "банки". Так как я полностью удалил мушку, то появилась задумка сделать банку интеграл. Делал на заказ в Hogwarts_CNC, конструкция оказалась весьма работоспособной. Громкость выстрела снижается до комфортной, а сам звук стал басово-приятным. Ну и соседей по рубежу не сдувает)))
3) Ну и закрывая тему ВПОшки - в принципе проект получился весьма интересным. С одной стороны мы можем весело побабахать по бумаге в тире или в "Патриоте". Предвосхищая вопрос - да, отстрел на 300 делал. Как по мне, стрелять на такое расстояние смысла нет, ибо энергетика теряется, и по-факту мы просто видим попадание в габарит. как по мне, наиболее комфортно стрелять до 150 метров.
З.Ы. Если все будет хорошо, то завтра будет выложен очередной длиннопост о любви юношей различного возраста к передегриванию))) ниже картинка для затравки

Оружие и самооборона
1.2K постов10K подписчика
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.