53

Синяк

Недавно у косметолога была. Сохраняла внешний вид и надо же было случится неприятности: попал укол в сосуд и образовался синяк. Прямо под глазом. Живет, зараза, теперь своей жизнью,как будто мы не вместе. Цветет всеми красками радуги и эмигрирует ближе к переносице. Естественно, по закону подлости никакие sos-средства не помогают, а на работу ходить надо. Делать нечего - смирилась, припудрилась как смогла, глаза в пол и вперёд)
И знаете что я вам хочу сказать? Столько внимания от противоположного пола я не получала давно! Все смотрят, улыбаются, двери открывают, в лифт без очереди пропускают, зефиром угощают (это на работе). На улице мужчины молодые и симпатичные дорогу спрашивают, благодарят, в глаза смотрят))
Люди дорогие,что же это делается? Как понимать такое?
Я женщина в возрасте, мне волноваться ТАК нельзя, тем более когда гололёд на улице.
Получается, вот он секрет привлечения внимания, кто бы мог подумать...У кого такое было? Чем противоположности притягивали?
В планах ещё к начальнику сходить, повышения ЗП попросить, чем черт не шутит!
Ну, а на следующей неделе опять к косметологу пойду 🤪

*пост носит шуточный характер дабы разбавить накал страстей в других темах

** Если уже такое было, прошу понять и простить

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!