Синтия Ротрок, Маттиас Хьюз, Дон "Дракон" Уилсон в кино Александра Невского
Здравствуйте, коллеги-киноманы. Оказывается, Александр Невский в этом году выпустил продолжение своей предыдущей ленты "Нападение на Рио Браво" (о ней я писал тут). Продолжение получило название "Затерянные в Рио Браво". Действие происходит на Диком Западе, в центре повествования — Иван Турчин (реально существовавший человек, между прочим), которого второй раз сыграл Невский. Хотя мы все знаем, что Невский, как правило играет именно Невского. Ну или Курицына, пока никто не видит.
Я уже неоднократно говорил, что восхищаюсь Невским (я не пропустил тут кавычки, это на самом деле так). У человека двадцать лет фильмы проваливаются с завидным постоянством, а он продолжает находить финансирование для новых. Наверное, он просто встречается с инвестором, жмёт ему руку и не отпускает до тех пор, пока тот не согласиться выделить средства.
А также я благодарен Александру за то, что устраивает новые встречи со старыми героями. Понятное дело, что главные роли Ротрок, Хьюза, Уилсона уже позади, но ностальгию вообще-то никто не отменял. И я рад их видеть. Пускай и в фильмах Невского.
И да, что касается "Затерянных в Рио Браво", мой вердикт таков: в молчании Маттиаса Хьюза харизмы в разы больше, чем во всех репликах Александра Невского.
Благодарю за внимание. А посмотреть фильм при желании (есть же оно хоть у кого-то, да?) можно тут.
Диалоги о киношках
302 поста152 подписчика
Правила сообщества
будьте вежливы. "Тыкать", обзываться и материться и так весь рунет может