Синонимы - они такие...
Мне выдали очередное ограничение - "за провокационное общение".
Не за оскорбление. Не за клевету. Не за публичную ложь.
За "провокационное общение".
Это, блядь, как в том фильме, где людей судили за преступления, которых они не совершали.
Только на Пикабе.
Забавно видеть, как @moderator заботливо поправляет ссылки в посте человека, который вводит народ в заблуждение, выдавая лживые новости со ссылкой НЕ НА НОВОСТЬ, вместо того, что бы удалить пост, но при этом удаляет пост с личными воспоминаниями, требуя пруфов.
А чо? Первое - это про то, что "нада убивать байцофских сапак!", а второй - про зверства АЗОВцев в Мариуполе.
Совпадение? Конечно.
Смешно видеть, как модератор внаглую игнорит, когда провоцируют меня (даже когда я призываю модератора на откровенный пиздёж, клевету или оскорбления), но при этом следит за мной даже тогда, когда его не призывают.
@moderator, я ведь не слепой. Чем я вам так не угодил? Или слова "модератор" и "пидарас" действительно - синонимы?
P.S. Только не надо, блядь, пиздеть в очередной раз про ваши алгоритмы, которые могут видеть оскорбление в слове "либераст" - алгоритмы срабатывали б быстрее, чем через несколько часов после того, как я оставляю комментарии (а тут разрыв почти в 4 часа между моим комментом и "ограничением").
Модерация на Пикабу
7.1K пост1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.