Синевласая мандрачуча!

Что тут произошло в нашем уютненьком, только подизбавились от укроботов и вот на тебе, мистер презренный ворвался в чат, вот бы его выпилить от нас без права переписки!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем страдать? Есть же кнопка скрыть посты навсегда

раскрыть ветку (1)
0

где?

показать ответы
0

Уже который раз встречаются негодования по поводу Лебедева на пикабу, но до сих пор не наткнулась ни на один из его постов. Скиньте ссылку, хоть посмотрю что там вызывает такие эмоции у людей

раскрыть ветку (1)

Там накопительный эффект, надо во времени его смотреть, сначала был не плох, очень даже, а потом в угоду коммерции скурвился, что же поделать.

показать ответы
1
Да ну нах, хоть что-то +- годное. А то заебали коммунисты, которым мама не разрешает за девочку платить.
раскрыть ветку (1)

о нет, я 3 года смотрел его выпуски и прям чувствовал как язык его лез в жопы руководителям этой страны, а потом гонор подрос и начал диктовать. А ты ведь просто говорящая голова с новостями.

0

Я думал ты про него.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Его миссия, неплоха, мы тоже всегда убираемся в тех местах где отдыхаем, а это по тому что кто то там намусорил, не он дал нам воспитание, но он напоминает другим что не надо быть животными. Дали ему лям, пусть пропьёт, чё вы докопались, это всё равно зп за 2 месяца, а если ты взрослый и в долгах, то от этого у тебя за 2 минуты не останется.

1
так и я про него
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

так и я