Синдром арахиса
Всем приветы!
Хуй с вами, мои 459 подписчиков требуют ЕЩЁ!
Вызов, 4 утра. А поскольку по пути я люблю поугадывать повод для вызова то бригада, не успев сесть в машину (карету) с полной уверенностью заявили мне что я не угадаю никогда в жизни. Что ж... вызов принят. Половину пути я перебирал всё что только можно... От банальной бабки с давлением до "удалил зуб, кровотечение из лунки" и "ребёнок, перелезал через борт детской кроватки, зацепился мошонкой и получил травму.... ОСТРАЯ МОШОНКА!", но увы, все мои предположения оказались ошибочными. Сдавшись, я таки спросил что же в итоге там такого что не угадал даже я? А повод был довольно интересным.
Приведу цитату из ЕДДС "мужчина 36 лет в алкогольном опьянении. Выделения из пупка втечение месяца. Вызывает друг."
У меня перед глазами сразу нарисовалась картина. Суббота, ночь, двум очень близким друзьям не спица, между ними возникла романтическая связь... И в тот момент когда один сосал писюн у второго... (глаза то по идее на уровне пупка должны быть). Сосёт такой... поднимает взгляд на пупок... вынимает хуй изо рта...и говорит типа - Бля, Серёг... тут у тебя хуйня какая - то из пупка вытекает, давай я тебе скорую вызову! (А то невкусная какая - то... по хую стекает).
Теперь по факту и без шуток. По приезду под больным нормальная такая лужица, одежда мокрая. Есть такая хуйня, называеца синдром урахуса. Самому его описывать лень, поэтому скопирую основное определение.
"Урахус – это структура, которая в норме присутствует только в эмбриональном периоде и соединяет верхушку мочевого пузыря с пупочным канатиком. Примерно на 5-7-м месяцев внутриутробного этапа происходит заращение этого мочевого протока и на его месте формируется средняя пузырная связка. Если облитерации не происходит, то на месте урахуса может образоваться кистозная полость.
При проникновении бактерий в кистозное образование повышаются риски воспалительных осложнений. При вовлечении пупочного кольца развивается омфалит или абсцесс (локализованное гнойное воспаление). В этом случае показано хирургическое лечение, которое позволяет предупредить возможные рецидивы в будущем."
Вот такая вот есть хуета дорогие. Проявица может в любом возрасте и ссать начнёте из пупка (Но как говорили в ДМБ... "все мы ссымся"... но вы станете делать это оригинальнее).
И хорош уже подписываца! Рост числа подписчиков заставляет писать писать чаще, а я вообще планировал с этим завязать!!! Всем чмоки!
Зы - шутки и комменты по поводу "ться", "тся" и "ца" приветствуюца)!