Симпатичная vs красивая

Что лично вы вкладываете в понятие "симпатичная девушка" и "красивая девушка"? Как вы видите разницу между этими двумя понятиями? В чем она заключается?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На улице обращают на нее внимание все - это красивая, только некоторые - симпатичная.

раскрыть ветку (35)

Не думаю, что это работает в нынешних реалиях. Нельзя знать, кто на тебя обратил внимание, а кто нет. Нет таких, с кем знакомятся вообще все.

раскрыть ветку (4)
1

Ну я сужу по мужчинам, когда в метро на эскалаторе еду. Если едущие навстречу мужчины смотрят на впередистоящую даму практически все, и потом я ее обгоняю, там чаще всего прям вау красотка, если не все - то миленькая какая-нибудь. И да - с перекаченными сиськами/губами или фриковатого вида сюда не входят - на них тоже смотрят все.

раскрыть ветку (3)
0
С недоумением и брезгливостью, надо полагать?) Хотя, не исключено, что некоторые с исследовательским интересом)
раскрыть ветку (2)
2

На перекачанных-то? Я думаю, они как кобры взгляд притягивают. Мне тоже трудно взгляд отвести. Стараюсь не таращиться на таких - но не выходит (

раскрыть ветку (1)
3
Это сложно). Фрики всегда приковывают внимание). Но они почему-то думают, что внимание к ним приковано по другой причине)
Наоборот:)
раскрыть ветку (29)

пачиму?

раскрыть ветку (28)
1
Потому что симпатичная вызывает симпатию, а красивая может не вызывать.
раскрыть ветку (27)
0

Но ты на неё всё равно внимание обратишь, а значит она уж точно красивая. Симпатия - больше про личные предпочтения

раскрыть ветку (26)
На красивую - не факт, а на симпатичную - очень даже.
раскрыть ветку (25)

Ну вот пройдёт мимо тебя молодая Моника Белуччи.. Неужели внимания не обратишь?

раскрыть ветку (24)
0

Хм. Если я не обращу, дефектный получается? :)

раскрыть ветку (1)

Гордый

Иллюстрация к комментарию
0
Ну Моника очень даже симпатичная женщина, прям ооооочень очень
раскрыть ветку (6)

Красивая...

раскрыть ветку (5)
Симпатичная🤨
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Он омега, такие боятся красивых

раскрыть ветку (14)
0
Я скуфега вообще и скряга
раскрыть ветку (12)

И как человек говно полное, это ты забыл

раскрыть ветку (11)
Не, я ж не ты:)
раскрыть ветку (10)

Ну одно дело бояться подойти, другое просто обратить внимание, взгляд задержать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку