28

Симметричный ответ?

Ситуация: вечер в клубе, компания, весело.
Две девушки с нами без пары, периодически танцуют с другими парнями, не ради знакомства, просто веселье.
Но кое-кем женская вежливость была ошибочно воспринята за покорную безотказность, а мужское спокойствие - за слабость... Девушек начали грубо хватать.
К нам подходят трое и бескомпромиссно заявляют, что забирают девушек с собой.
Пошли возмущения, разбирательства на улице. В руках оппонентов появился, ну видимо травмат...
Картина до мелочей классическая, но финал недопустимый.
Из диалога:
- Как тебя зовут?
- Я "Мага Султанов", они поедут с нами! (Имя изм., собирательное)
- Чего ты добиваешься, Мага? У нас на родине живет немало твоих земляков, они хорошие люди. Ты хочешь, чтобы мы начали их ненавидеть и выгонять? И обязательно скажем, кому они этим обязаны...
Мага не ожидал такого поворота. Очень не ожидал. Они стояли молча, осмысливая слова и бешено вращая глазами. И молча ушли.
Извинений и не хотелось.
И мы тоже пошли дальше. С девушками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

периодически танцуют с другими парнями
Я хз конечно, но какую реакцию они ожидали? Девушки сами дают повод, а потом кричат что просто танцевали...

раскрыть ветку (13)
1

С каких это пор танцы стали обозначать автоматическое согласие на секс? Даже в так любимых у подобных заявителей "древних" исторических традициях танцы незамужних девушек - в бальных ли списках или в деревенских гуляниях - это просто танцы, времяпровождение. Может уже наконец пора пересмотреть собственную неудовлетворенную потребность воспринимать любой случайный взгляд за "она меня хочет"? Поверь, если она захочет - она тебе скажет. Все остальное просто блаженное заблуждение.

раскрыть ветку (12)
0

обозначать автоматическое согласие на секс?
Что мешает танцевать в своей компании?

раскрыть ветку (10)
1

То же, что мешает в 21 веке и цивилизованном обществе сидеть дома, в парандже, на женской половине и выходить только с мужчиной-родственником: мысль, что ты равноценная часть общества и имеешь общие права на передвижение, веселье и общение. Каждый шаг девушки не должен рассматриваться как повод, потому что кому-то просто очень выгодно так думать, т.к это снимает ответственность - это не я моральное дно, это она спроворцировала. Ребята, которые заступились за девушек, это понимают. Очень надеюсь, что таких большинство.

раскрыть ветку (9)
Бляяяя. Как же сложно разговаривать с женщиной. Говорю более понятно - нужно быть разборчивей!
раскрыть ветку (8)

Это фемозерги, с ними бесполезно общаться.

Будут кукарекать про "ну и что что пошла в час ночи одна на каблуках в миниюбке и с голым животом в бар? Имеет право! У НАС ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА".

При этом сами хуй куда пойдут, только пытаются "на бумаге" что-то кому-то доказать.

С ними бесполезно говорить, уверяю тебя.

раскрыть ветку (2)
Кхм, фемозерги
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
" я это рой"
Ты весьма ограничен во взглядах...
раскрыть ветку (4)

Как и ты.

Да, скорее всего. Ещё впридачу старомоден
раскрыть ветку (2)
Не путай свою личную пещерность с историческими условиями.
раскрыть ветку (1)
Чего ты добиваешься, переходя на личности, firn? У нас на родине живет немало твоих земляков, они хорошие люди. Ты хочешь, чтобы мы начали их ненавидеть и выгонять? И обязательно скажем, кому они этим обязаны...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку