417

Симферополь - колонна мамочек с детками на параде

Колонна "МАМОЧЕК с ДЕТКАМИ" ! Сразила наповал всех, кто это увидел... 70-летие ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ПАРАД в Симферополе 09.05.2015 г
Симферополь - колонна мамочек с детками на параде
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему это какой-то бред. Мне в такие моменты становится стыдно, что я тоже типа "молодая мать"... Ну какого фига они на себя нацепили эту форму??? И какое отношение они имеют к параду победы????
раскрыть ветку (1)
Потому что это праздник, а праздник нужно праздновать, а не сидеть дома и дерьмом брызнать. Когда ветеранов не останется вообще, то по вашему и выходить будет не кому ,т.к все остальные к нему не будут иметь отношение. А далее с такими рассуждениями и праздник не кому будет праздновать. И не надо думать, что военные могут на празднике ходить, а другие нет.Ведь в войне воевали все и дети и женщины и мужчины и поэтому победы достойны все. В СССР празднования еще масштабнее были, каждый с флагом шел , а за такое мнение как ваше можно смело было отправиться лес валить. Если честно такие как вы уже заебали своим мнением ,которое вы везде тычете и не даете другим радоваться победе и праздновать ее так как они этого хотят. Сегодня вам наклейки на машинах не нравятся, дети в форме вас стали бесить, а завтра и вовсе скажите, что этот день не нужно праздновать. Чистое вредительство и кощунство.
показать ответы
Какое отношение эти женщины имеют к Победе, этой форме, армии, кроме того, что их прадеды воевали? У меня знакомые тоже напялили форму и весь день ходили по городу пьяные, с ними такие же дебилы делали селфи-хуелфи. Только позорят память предков.
раскрыть ветку (1)
Дак епти через 5 лет ни останется ни одного ветерана и по вашему мнению никто не сможет этот праздник отмечать, т.к остальные не будут иметь к нему ни какого отношения. А потом вы скажете, что бы вообще никто не выходил и праздник не отмечал. Например Бессмертный полк создан именно для того, чтобы заменить ветеранов, которых уже почти нет, а так как их нет, то и в форме должны ходить их дети и внуки и праздновать должны их потомки. Если вам что то не нравится, то не нужно портить праздник другим.