6746

Силушка Pikabu, дай мне сил исправить ошибку!

Здравствуй, дорогое сердцу сообщество!

Случилась очень неприятная ситуация, и последним возможным шансом ее исправить остается обращение к большому и доброму сообществу Пикабушников. Случилась ошибка, которой не должно было случиться.

Но позвольте, по порядку.

Я работаю в некоторой компании, оказывающей фотоуслуги. Рекламы здесь не будет, потому повествую дальше. В одну из наших точек некоторое время назад пришла клиентка, за, пожалуй, одной из самых простых услуг - ламинацией рисунка. Здесь начинается грустная, но очень важная завязка всей ситуации. Во время ламинации случился форс-мажор, в следствие которого уникальный и старый рисунок очень сильно пострадал. Хуже того, сама ламинация проходила отнюдь не на той точке, где заказ принимался. И когда клиент пришел за получением своего заказа, мы допустили вторую ошибку - оставили клиента ни с чем, потому что...ох, я и сам не могу сказать почему же. Мы сработали плохо, не сказали клиенту то, что он должен был услышать, не сделали то, что должны были сделать. Человек ушел в слезах.

Почему же я обращаюсь к Вам? А потому, что мы не имеем никакой возможности установить связь с человеком сейчас. Мы не взяли его номер, не попросили вернуться для решения вопроса. Все пошло не так. И я прошу вас, мои дорогие пикабушники, помочь.

Как помочь? Если в г.Минске у вас есть знакомая, которая делала заказ на ламинацию в некотором фотоцентре на Логойском тракте, и этот фотоцентр не выполнил обязательств, сработав совсем не так, как хотел бы, сообщите ей как можно скорее, что компания ищет ее, и очень хочет исправить свою ошибку и загладить вину перед ней. Подскажите ей, что она может подойти на ту же самую точку в любой день с Понедельника по Пятницу, с 10:00 до 19:00, оставить там свои контактные данные для того, чтобы с ней связался наш директор. Её там обязательно узнают, но даже если по какой-либо причине это не случится, пускай она обязательно сообщит по какому поводу она пришла, и оставит свои контакты.

Если такой знакомой у вас нет: достаточно нажать плюс на пост, и отметить минусами два авторских  комментария внутри его. Так пост увидит больше людей, и будет куда больше шансов, что для этого человека справедливость восторжествует, а мы сможем сделать то, что должны были сделать изначально.

Я прошу вас, нет, умоляю, дорогие пикабушники, оказать мне посильную помощь в том, чтобы  исправить нашу ошибку.

Если по какой-то невероятной причине сам клиент читает этот пост, то во-первых, я восхваляю математическую статистику и теорию вероятностей за то, что Вы это увидели, во-вторых, найдите, пожалуйста, в комментариях ссылку на мою страницу, и напишите мне лично!

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

506
Автор поста оценил этот комментарий

подарят шоколадку и абонемент на 50 бесплатных ламинаций

раскрыть ветку (1)
69
DELETED
Вообще, из того что мне известно - это восстановление рисунка ( т.е. его просто нарисуют с нуля, пусть это и не полноценная замена, но все же). То есть, это не все, что будет сделано, но остальное будет уже решать непосредственно руководство. Может это будут какие-то "плюшки" и постоянные скидки, может что-то еще.
показать ответы

Думаю, ваши надежды оправданы в той части что пост она увидит. Но не думаю что это вызовет у нее приятные чувства. Хотя, с какой-то стороны...

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Что ж, если это не слишком самонадеянно, то прошу Вас показать ей так же этот комментарий.

У меня нет таким слов, с которыми я мог бы объективно оценить ситуацию, которую мы создали. Я знаю что мы ошиблись, и ошиблись несколько раз подряд. Я все время был в стороне от ситуации, по той причине, что работаю на другой точке, и работаю не оператором, а, проще говоря, кассиром. Но я без малого преувеличения сочувствую Вам, и так же ощущаю свою вину за случившееся. Если Вы переживаете по поводу какого-то урона, нанесенного компании, я могу сказать то, что знаю - нам, работникам, об этом не говорили. Но еще я знаю, что руководство действительно хочет принести извинения, постараться восстановить Ваш рисунок.

И уже отдельно от себя, не как участника компании, а как человека, который действительно понимает что Вам сделали, и действительно сочувствует - без каких-либо "масок", я Вам сочувствую. И я правда хочу, чтобы для Вас сделали хоть что-нибудь, потому что Вас всецело подвели. И мне жаль!

показать ответы
267
Как можно было заламинировать на смерть важную бумажку??? Там же ничего сложного,кладешь лист в пленку и суешь в аппарат,с другой стороны вылезает уже заламинированный лист..или вы как то особенно это делали, может через утюг или над костром?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Вы поверите ли, если я скажу вам, что ламинация действительно настолько проста, что я сам удивляюсь - как?! Но факт остается фактом, рисунок не прошел через ламинатор ( не стану судить о причинах, может кривые руки, может сам аппарат зашалил, мне не известно), он в нем застрял и задымился. Моментом отключили, стали извлекать. В итоге вышел гофрированный кусок жаренного ламината с жертвой внутри.

показать ответы
8

Уже вся компания? А двумя минутами ранее вы писали мне в соседней ветке:
"Как я сказал, я действую не от лица компании, хотя почти уверен, что в целом руководство поддержало бы меня с тем, чтобы найти человека, пусть и таким необычным способом."

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не вижу противоречивости в этих словах, но все-таки разъясню.

Вчера вечером, после окончания моей смены у тех, кто на ней был, состоялся диалог с директором. Директор максимально доступно, пусть и на эмоциях, разъяснил нам, что ситуация вышла, очень мягко говоря, некрасивая. Мы облажались, а должны были сделать ровно обратное. А теперь клиент ушел, ни контактов его, ни возможности извиниться банально нет и это тоже наш косяк (работников). Получасовой монолог со стороны директора о том, что у клиента могли бы взять контакты, и лично директор ему бы звонил, искал бы возможные пути решения, дала мне понять, что руководство прекрасно понимает ошибку. Чтобы еще немного разъяснить, директора у нас не сидят в офисе раздавая приказы, они целый день работают в компании так же, как и остальные работники. И они ценят клиентов, по крайней мере я так это вижу. И когда я уже ехал домой, размышляя над ситуацией, я подумал, что, возможно, на пикабу найдутся те, кто знает эту девушку, и помогут привести эту ситуацию к разрешению. Может это и самохвальство, но я решил взять на себя такую ответственность, как вынести эту ситуацию на всеобщее обозрение, хотя на деле понимаю, что мне за это может и влететь. И я на самом деле переживаю отчасти за свою шкуру, лукавить не стану, но с другой стороны, я не сомневаюсь и в том, что руководство даже если будет на меня кричать, отметит, что я правильно поступил пожелав найти человека, и хоть что-то для него сделать.

показать ответы

А мне-то чего боятся? Не было бы вообще никакой истории если бы JeronimoDikens не запилил этот пост с целью найти пострадавшую девушку с помощью обмана пикабушников. Все что я сделал -- попросил не давать ее контакты первому встречному. Где вообще теперь этот милейший человек со своими благими намерениями? Что-то его не видно, видимо он не готов ответить на неожиданно обострившиеся вопросы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Этот человек просидел с 10ти утра до 15 дня, читая комментарии, и в последствии ожидая пост. Но, к сожалению, у этого человека есть и еще дела, есть жизнь, которой он вынужден заниматься. Еще раз повторюсь, хотя Вы мне и не верите, данный пост не моя рабочая обязанность,  личная инициатива, и потому у меня нет рабочего времени, по которому я обязан следить за развитием событий. В 4ре часа я ушел из дома, в 9 вернулся. А завтра и послезавтра я еще и работаю. И знаете что, я Вам хочу кое-что предложить. В субботу я работаю на другой точке, где никого кроме меня не будет. Вот Вам мое предложение, если оно Вас, конечно, устроит, я понимаю что у Вас могут быть дела и поважнее. Предложение такое: я скажу Вам, где я буду работать, Вы сможете приехать, посмотреть на меня. Я Вас абсолютно не знаю, Вам не нужно будет представляться, если вы этого не пожелаете, Вы сможете просто прийти ко мне на рабочее место, посмотреть не на аккаунт на пикабу, а на живого человека, занимающегося своей работой, желающим сделать ее хорошо (пусть и не всегда успешно), и желающим по мере возможного угодить клиенту. Посмотрите на меня, сделав вид что интересуетесь услугами, таких людей в день штук по 10. И если вдруг, вы решите, что перед Вами не хитрый манагер, которому дали задание, а простой работник, Вы сможете поговорить со мной, как человек с человеком, и я с удовольствием угощу Вас чаем, и объясню ситуацию со стороны нашей компании, а Вы мне расскажите со стороны Вашей знакомой, чтобы я мог получить максимально полную картину. Что Вы теряете, кроме времени? Если Вы боитесь, что я устрою какую-то засаду, или что-то вроде того, это не так. Я не прошу Вас представляться по имени и оставлять контакты, даже не прошу Вас давать мне понять что Вы это Вы. Просто предлагаю прийти, увидеть меня в живую, и решить, тот ли я ужасный человек, портрет которогосоставили здесь Пикабушники, или же я действительно просто обычный человек, желающий помочь. Скажите, Вас бы устроил такой вариант?
показать ответы

это логика пикабу)

сперва ТС плюсовали за благие намерения

потом выложили информацию, что это обман и все стали минусовать всё подряд)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это, похоже, мексиканская дуэль. Все приготовили минусометы и не могут друг другу доверять.

@Albinos100, написал:

Очень удобно додумывать ситуацию, кто и что кому сказал, не зная подробностей =)

А ты, собственно, этим и занимаешься, на что я тебе указал.

А выставили клиента за дверь простые манагеры, которые за 5% к премии маму продадут.

А автор поста, скорее всего, какой нибудь руководитель филиала, или ещё что нибудь. Вроде и не высокий начальник, но и не последний человек. Узнал за косяк подчинённых(либо сам по голове от начальства выхватил), и, естественно, начал искать выход из ситуации(я бы и сам так поступил).

А у тебя весь мир чёрно-белый. Фирма - гавнари, нельзя с ними дел иметь никогда больше!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Автор поста "специалист по продажам", в иерархии компании, скажем, низшее звено управления. Я понимаю, что в купе со всеми "сочными" обсуждениями в комментариях, уже сильно верится что я по приказу директора решил найти девушку, чтобы ее покарать. Я уже даже не надеюсь переубедить кого-то. Просто надеюсь, что люди не на 100% уверились в эту версию, и равнодопускают, что я действительно простой работник, который узнал о случившемся и желает дать возможность компании принести извинения.

показать ответы
1
Может это и самохвальство, но я решил взять на себя такую ответственность, как вынести эту ситуацию на всеобщее обозрение, хотя на деле понимаю, что мне за это может и влететь. И я на самом деле переживаю отчасти за свою шкуру, лукавить не стану, но с другой стороны, я не сомневаюсь и в том, что руководство даже если будет на меня кричать, отметит, что я правильно поступил пожелав найти человека, и хоть что-то для него сделать.

Но еще я знаю, что руководство действительно хочет принести извинения, постараться восстановить Ваш рисунок.

Так руководство будет кричать или извиняться?

раскрыть ветку (1)
DELETED
За то, что я самовольно выступил с такой инициативой, вынес на всеобщий обзор ситуацию, могут и отчитать жестко. Но в то же время, перед клиенткой конечно извиниться и исправиться.
10

ну вы просто фееричны, ребята.

1) просрали талон

2) запороли важнейший рисунок

3) не сообщили всем, кому это нужно знать, что делать (хотя это пиздец, когда человеку нужно специально говорить "верни деньги за неоказанную услугу и не хами", а сам он не догадается)

4) как, КАК вообще можно было не дать чек, не отдать останки рисунка и не вернуть деньги за не то что не оказанную услугу, а и вовсе испорченную вещь?? это ж какого гамадрила нужно было нанять, и чьи гамадрильные позиции из руководства он транслировал?

5) обвинили клиента, что у него нестандартная бумажка, хотя это ваши проблемы, раз вы ее приняли

6) пост на пикабу почему-то пишет какой-то левый вася, который мямлит, что он ваще ни при чем и тупо кассир. Вы ваще кто? почему не директор, не хамло-гамадрил и не директор пишут этот позор??

раскрыть ветку (1)
DELETED
•По первым двум пунктам согласен - мы облажались.

По третьему - всем, кто должен был знать, дали инструкции что делать. Проблема в том, что эти инструкции не соблюдены оказались.

•Не скажу достоверно про чек, как там было. Сужу по своему опыту на моей точке. Чек даю в 99%, да, иногда в запаре забываю пробить, но чек стараюсь дать всегда. И в 90% случаев клиенты сразу выбрасывают чек в маленькую мусорничку рядом с кассой. Я не скажу что так было и у девушки, потому что меня там не было. Я просто хочу, чтобы Вы понимали, что мог быть и такой вариант. Но вовсе не обязательно что он имел место, может действительно не дали чек.

•Снова-таки, к сожалению лишь со слов других знаю, остатки рисунка выдали девушке, она с ними ушла в слезах.

•Согласен, то, что ответственность повесили на клиента - это абсолютно неправильно, тут не оспорю.

•Пост пишет "какой-то левый Вася" потому, что "какой-то левый Вася" зарегистрирован на пикабу, в отличие от остального персонала. Потому что какому-то "левому Васе почему-то" показалось, что на пикабу ему помогут найти девушку, она придет на нашу точку, оставит контакты, и ей уже лично позвонит директор, и постарается исправить все те косяки, которые произошли с нашей стороны. Но, почему-то, такой простой план уперся в желание толпы замусолить все это до "Санта-барбары".

0

Ну из поста я понял, что ты не "первовиновник"? То есть не ты девушку послал в пешее эротическое?

А вот тут ваще не понял

уже сильно верится что я по приказу директора решил найти девушку, чтобы ее покарать.

Напиши, чем ситуация завершится. Интересно)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не стану утверждать, ибо о ситуации знаю с рассказа директора и товарищей. В пешее эротическое никто человека не посылал. Ему просто неправильно дали разъяснения по причинам, и выглядело это так, словно бы она была виновата в порче своего имущества, а на деле это не так. Да. я со своей стороны облажался в том, что не узнал о ситуации максимально полно, и решил писать пост на основании того, что знаю. Это я не отрицаю.

По поводу цитаты, многие люди в комментариях уверились, что директор мне дал задание найти как угодно, чтобы наказать девушку. В то, что это просто моя инициатива мало кто верит. Для людей это слишком просто, не интересно, честных не бывает. В общем, ситуация превратилась в шоу "пусть говорят".

Сегодня, если я правильно понял, девушка напишет пост со своей стороны, и ссылка будет здесь в комментах. Там, я надеюсь, мы во всем и разберемся.

Боюсь после этого трогательного спича, а особенно слов "И я на самом деле переживаю отчасти, но с другой стороны, я не сомневаюсь и в том, что руководство даже если будет на меня кричать" противоречивость ваших заявлений только усугубилась...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что ж, я не знаю как еще разумнее раскрыть свою позицию, если с каждым словом я все только усугубляю.

Я на самом деле хочу чтобы ситуация разрешилась хорошо. При том, что мне не поручали ее разрешать, а потому я вполне могу сделать что-то не так. В конечном итоге, для меня сейчас, нашелся единственный человек, который точно знает того человека, которого я ищу - это Вы. И вместо того, чтобы найти способ обратиться к той девушке, я лишь вызываю еще большую путаницу и недопонимание.

Перепрочел Ваш первый комментарий в этой ветке, и мне действительно не доводилось слышать о том, что человек напоследок что-то сломал или испортил от наплыва эмоций. Я понимаю, что для Вас это все неоднозначно, а вдруг компания ищет способ поквитаться. У меня ни малейшего представления теперь, как преодолеть то недоверие, которое вызывает наша компания, и я, как ее участник. Я просто надеюсь, что Вы, любой другой ее знакомый, передаст ей ссылку на этот пост, она прочтет его, и решит дать нам шанс.

показать ответы

Если я скажу что дал ты станешь требовать чтобы я заставил ее писать ради твоего развлечения?
Это не телевизор, а реальная и очень болезненная для человека история, не надо так вот к этому относится...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но могу я узнать, что обо всем этом думает сама девушка? С Ваших слов, разумеется.
показать ответы
3
Ну да, то что он в посте не извинился странно. Хотя это вроде простой кассир, которого попросили поискать клиента, может именно ему все равно на извинения)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как я уже сказал, я действую без ведома компании и не от ее лица. Я не могу принести извинения от лица всей компании, но в комментариях с пикабушником Тихий, который, если я правильно понял, общается с той девушкой, я просил передать ей, что очень сожалею о случившемся.
показать ответы

Первый и единственный обман здесь -- неискренние намерения JeronimoDikens который запилил этот пост с целью найти пострадавшую девушку не для того чтобы загладить вину своей конторы. Допускаю что возможные проблемы в его конторе персонально свалили на него, поэтому он был вынужден в итоге признать что действует от собственного лица, а не от всей фирмы в целом...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Уважаемый @Tihiy. Я прекрасно понимаю основания для Вашего недоверия, но я абсолютно не понимаю Вашу уверенность в том, что мои намерения не искренни. Еще раз повторюсь, хотя это и бездоказательно, я к непосредственно инциденту имею только одно отношение - работаю в той же компании. Но узнав про финал этой истории, я понадеялся обратиться к сообществу пикабушников с надеждой найти девушку, и попытаться разрешить ситуацию. В момент написания поста я не знал, что она нанесла какой-то ущерб компании, и боится, что мы хотим его возместить. Все, на что я рассчитывал, это на то, что найдутся люди, которые знают ее. Она узнает, что компания хотела бы поступить правильно, так как должна была изначально, и без страха, дала нам шанс исправиться.
показать ответы

Все что она считает нужным рассказать она расскажет сама. Насколько я знаю, она не собиралась предавать эту неприятную историю огласке, но поскольку это уже произошло решила сама расставить точки над i. Ссылка на пост будет в комментах.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня просьба к Вам и девушке, которая пишет пост. Пожалуйста, укажите ссылкой меня в посте или комментарии. Буду благодарен.
2
Насколько я помню, ТС в посте несколько раз говорил, что:
1. Он не директор.
2. Он работает в этой компании.
3. Он не выполняет официальное поручение, пост создан по его инициативе.
4. Он не знает, что девушка там учудила и слышит это в первый раз от Вас.
5. Он не знаком лично с сотрудниками, которые виновны в произошедшем.

Исходя из его слов я так же понял, что он не знает дальнейших действий компании/директора, но уверен, что ищут девушку не для того, чтобы её выпороть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я лично знаком с оператором, но не с тем человеком, кто работает на другой точке, где был сделан заказ. Я в общем смысле знаю, что директор изначально планировал чтобы сначала связались с ответственным оператором, а тот уже взял контакты, и директор бы связывался с клиенткой. Он бы уже искал пути решения.

То есть то что ТС обманывает пикабушников в лучших чувствах вас не смущает. А то что его контора могла понести какой-то ущерб за свои косячные действия очень вас беспокоит. Зачем уж ограничиваться предположением что девушка разнесла полофиса -- пусть тогда весь разнесла! Нанесла тяжкие телесные повреждения менеджеру, изнасиловала директора и скрылась в неизвестном направлении с кассой...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если я обманываю, то только по незнанию какой-либо информации. Я допускаю, что могу не знать каких-то деталей, потому не сообщать о них.
21

Я подумала 5 минут. Дайте я угадаю. Девушка ведь "кое-что" сделала ДО того, как покинула контору. Не после.

Может, она расхреначила к чертям их самый дорогой сканер? Похоже на правду. Если довели. Испортили рисунок, да ещё и нахамили.

Пусть тогда ТС в ментовку обращается, а не к силе пикабу, чтоб свершить самосуд.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да никакой самосуд тут ни при чем. Невероятно, за день здесь уже выстроили теорию заговора о том, что мы собрались линчевать бедную девушку, тогда как мы желали бы просто как минимум принести извинения от лица компании, как максимум попытаться восстановить рисунок, и предложить какие-либо бонусы.
показать ответы
1
DELETED

Хотелось бы поверить в ваши благие намерения, да не получается. Очень много не состыковок, ТС, очень много! Если найдете время, объясните, отчего вдруг директор отчитывал за недостойное поведение и откуда он вообще узнал о том, что имел место не форс- мажор, где клиенту испортили рисунок а именно конфликт? Неужели оператор контактирующая с девушкой сама созналась что грубо разговаривала с клиентом и выставляла виноватой? Явно нет. Так что, я на стороне девушки а не на стороне ТС. Надеюсь справедливость действительно восторжествует, и произошедшая ситуация аукнится организации а девушка получит моральное удовлетворение.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чуть позже напишу, с разъяснениями.
показать ответы

Ты б сам уже скинул ссылку хоть раз.

раскрыть ветку (1)
DELETED

На ветку целиком, начиная с того комментария что в скрине:

#comment_87563463

0

ну точек может быть несколько, а ламинатор один. Конкретно на этой точке ламинатора нет. Такой вариант

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ламинатор стоит только на центральной, там, где я работаю. А заказ принимался действительно на той, где его нет.
6

Такое случается очень часто, в армии у нас постоянно было. Бракованные листы ламината делали подобное. Ламинатор изнашивается, в какой-то момент времени начинает так прогонять очень многие листки.
@JeronimoDikens, всегда при ламинировании контролируй проход листка, через какой-то время  наловчишься улавливать момент, когда ламинатор начинает зажёвывать лист, и тут же выдёргивать его обратно. Т.е. у тебя не выходит более 2-ух секунд край листа- начинай тянуть в обратную сторону, повреждений не будет.
В ебаной армии на ебаном ламинаторе ламинировали ебаную кучу ебаных обложек и ебаных бирок. После порчи нескольких бирок и  дальнейшего опиздюливания, придумал эту технологию, что бля до дембеля во всей бригаде пользоваться этим ламинатором мог только я один.

раскрыть ветку (1)
DELETED
К сожалению, или счастью, ламинировал не я. У меня в компании другие функции, я кассир. Ламинацией занимается оператор.
показать ответы
3
Всё так красиво подано, но что-то мне подсказывает что вы скрываете всю правду. Что вы ищете девушку не для того чтоб одарить. Давайте ответьте что я не прав, солгите ещё раз. Я знаю что девушка вам как-то отомстила, ведь так? Что же вы хотели с вашей шарашкиной конторой? Обижаете ни в чем неповинных, и удивляетесь мести? Что посеешь, то и пожнешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я даже не знаю что сказать. Вы приплели из воздуха взятый домысл о месть (какая вообще месть может быть?), на его основе построили цепочку о том, что мы хотим отомстить за месть еще раз, и поэтому мы злодеи. Может Вам стоит меньше смотреть телевизор?
Нормально делаешь свою работу - всем пофиг, рейтинг известности минимален.

Жесточайше фэйлишь, ведешь себя как мудак, потом чуть ждешь и публично заглаживаешь вину, принося извинения - профит, двойной хайп: сперва отрицательный потом положительный. Рейтинг известности растет.

Спасибо за рабочую схему!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, собственно, логично, что когда все идет как надо, это никто не замечает. Мы не думаем о работе техников, которые обслуживают общественный транспорт, пока автобус ездит. Не думаем о затраченных силах работников логистики, когда берем молочко с полки. Логично, что если все идет так как надо, то мозг не зацикливается, потому что проблем нет. А когда проблема появляется - он это замечает.

То бишь, такое уж ли это открытие, данная схема?

3
Не особо вижу в этом смысл ибо главное чтоб ламинация прошла в начале, поэтому и нужен согнутый пополам лист. И как раз им его и надо вставлять в ламинатор , он пройдёт полюбому не прилипнет к валу и всё будет ГУД
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, для заметки принято.
показать ответы
8

Напишу здесь чтобы не затерялось.

Всем кто нуждается в подробностях:

девушка готовит пост как все было, ссылка будет тут в комментах

раскрыть ветку (1)
DELETED
В числе прочих буду ждать.
3

И что же там было?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я сначала хотел сделать комментарий для плюсов, чтобы он не уходил в "подвал", а к нему прикрепить 3 комментария для минусов. Т.е., комментарий для плюсов висел бы вверху, и 3 коммента для минусов компенсировали бы плюс поста и коммента для плюсов. Но потом оказалось, что после написания комментария минут 5 стабильно на свой комментарий ответить нельзя, только "1редактировать" и "удалить". Потому я изменил его просто на комметарий для минусов. В итоге, они теперь в "подвале" и мало кто до них добирается, а некоторые из-за настроек вообще не видят их.
Автор вам правды не скажет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему бы не скинуть ссылку на эту ветку, где я дал комментарий к приведенному Вами в скриншоте?
показать ответы
35
Ну а как ты хотел. Выглядит как-то так:
- я ищу девушку, с которой по свински обошлись в конторе где я работаю.
Но сам я там не присутствовал и даже сотрудников, что участвовали вв том безобразии, не знаю.
Да и зачем ищу, толком сказать не могу. Ищу и всё тут.
Тут как ни крути, а версия негативно к тебе настроенных людей, выглядит поподробнее всего.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Знаете, с такими допущениями можно меня и в Гитлера превратить. О том, что знаю оператора, у которого произошел инцидент, я писал в комментариях, как и о том, что не знаю того, кто принимал заказ. Зачем ищу я сказал вполне ясно - чтобы установить с ней связь, и дать компании, а точнее ее руководству, которое уполномочено это сделать, принести извинения и сделать что-то для клиента. Что из этого я не написал, прошу, скажите?
показать ответы
6
Всегда пожалуйста и удачи с клиентом
раскрыть ветку (1)
DELETED
Благодарю!
Пускай горит контора ваша в аду, я бы лично над вами там пошефствовал
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как Вам угодно.
А я считаю что человек хочет извинится и поговорить с девушкой и нечего страшного в этом нет, тем более мне кажется ТС пишет от всей души и не преследует корыстных целей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Извиниться хочет вся компания. Надеюсь, что сквозь всю волну недоверия из-за нашей ошибки, и некоторых комментариев, та самая девушка в итоге прочтет этот пост, и решится прийти к нам.

показать ответы
18
DELETED

Вы уже попросили не давать контакты, люди контактов не дают. Но вы откзаываетесь сказать, что именно сделала эта дама салону, боясь, что в таком случае её контакты раскроют. Так что же именно она такого сделала? Или она сделала нечто такое, что её действительно следует искать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как работник компании, могу сказать, что о каком-либо вреде со стороны этого клиента я не слышал. Оборудование она маловероятно испортила, если она нанесла какой-то вред демонстрационным плакатам, порвала что-то или нацарапала неприличную надпись, думаю, с учетом нашей вины, никто за подобное не станет ей что-то предъявлять. Если бы было что-то крупное, все сотрудники уже бы узнали, я так думаю. Не могу утверждать наверняка, это мои домыслы.
1
Не много не понял , сверху и снизу по листу, чтоли?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Условно, по принципу "сендвича".

показать ответы

Триндюлей эти господа выхватили от начальства (не обязательно тс накосячил, хотя может и он, кто знает), теперь человек пытается что-то исправить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас в компании своеобразные трындюли. Они не сводятся к наказаниям, они сводятся к объяснениям ошибок на повышенных тонах. Я лично считаю это правильным. Нас отчитали за безответственность, даже тех, кто не был непосредственно участником этой ситуации, вот я например косячил в других. ситуациях. Потому что я человек. Это не оправдание для ошибки, но косячу я не по безответственности, а из-за неумения решать 3 задачи разом. И отчитали всех, чтобы каждый знал как нужно было поступить, какой должен был быть итог. Т.е., буквально нам рассказали где мы ошиблись, и что должны были сделать. А потом что делали, и заставили сделать выводы. Это конструктивные трындюли, и пост меня написать сподвиг не страх перед трындюлями, а осознание того, что руководство не хотело чтобы клиент ушел с испорченным заказом, без возвращенных денег, да еще и контакты его не остались. В общем, ситуация со всех сторон сложная, потому что в ней много людей, и у каждого свои мысли. Моя мысль в том, чтобы помочь ситуации разрешиться. Я надеюсь что так и будет.
показать ответы
10
Не нужно. Девушка им отомстила видимо как-то. Раз они её контакты ищут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, не отомстила. Ищут контакты потому, что ситуация разрешилась не так, как стоило ее разрешить. А Вы, гражданин, выхватили первый же комментарий, написанный, пусть и справедливо, но на эмоциях пикабушником Tihiy, и не дождавшись развязки диалога, в котором, я надеюсь, он согласится выйти на связь, решили поскорее растрезвонить. Вы бы хоть ссылку на диалог кидали, чтобы люди потом целиком смогли прочесть ветку с этим комментарием.
показать ответы
DELETED

Ссылка на автора поста не является данными третьих лиц, т.к. выложена самим автором поста, являющимся первым лицом

https://vk.com/mr.jeronimo

показать ответы
24

так узнайте и расскажите историю до конца, раз тут @Tihiy интригу держит. вы же там работаете: спросите у коллег. что сделала девушка?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже написал другой коллеге, но, справедливости ради, с той, что работает на Логойке я не знаком лично. Попробую, конечно, что-то разузнать.
показать ответы
39

история какая-то мутное, мне интересно другое: тс как вы собрались восстанавливать испорченную ламинацию? это же почти невозможно.
п.с. ламинация горячая или холодная?  

раскрыть ветку (1)
DELETED
Восстанавливать рисунок. Я бы хотел дать Вам по-настоящему полный ответ, но во-первых, действую я не от лица компании, а самостоятельно сейчас. Информацию по ситуации мне дали ту, которую я здесь же высказал  Во-вторых, я числюсь специалистом по продаже, а есть у нас операторы. Т.е., я кассир, и представления о том, как будут восстанавливать у меня минимальное. При мне директор сказал, что попробовали бы нарисовать с нуля, чтобы рисунок восстановить. Насколько это хорошая замена - судить не могу. Про то, что было бы кроме восстановления рисунка - тоже. Но знаю, что директор бы по-максимуму выложился.
показать ответы
13
А потому-что ламинацию надо было делать вставив её в обычный согнутый пополам лист 80гр. Работаю сисадмином в похожей организации , каждые 2 недели у какого нибудь дизайнера было замятие плёнки гормошкой или на вал наматывало. Говорил всем делайте в листочке, а им было лень. Задолбало всё, сделал им инструкцию по разбору ламинатора, отослал отвёртки и сделал рассылку чтоб сами разбирали. PROFIT!!! Правда некоторые кадры умудряются брать не чистый лист, а на котором что-то напечатано и в итоге это всё дело переносится на ламинацию. Но это уже другая история))))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Удивитесь ли, узнав, что ламинацию у нас делают меж двух листов а4? И тот раз не был исключением.
показать ответы
29
Возможно, например, потому что вам уже подогревают жопу вот вы и засуетились.

Да и хорошим делом это не назовёшь. Слишком уж пафосно звучит, учитывая обстоятельства. Это как назвать зэка уехавшего в места не столь отдалённые хорошим человеком, только потому что он сидит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно что и так. Объективных доказательств того, что это не так я предоставить не могу. Как и никто не предоставит доказательств того, что это есть. Но часть людей занимают позицию сомневающихся, дескать "что-то нечисто, надо бы разобраться" ,и это я понимаю, а часть людей занимают позицию " я уверен что они чего-то боятся или хотят что-то плохое сделать". И это уже нелепо, на мой взгляд.
показать ответы
29
так она что-то испортила на вашей точке? договаривайте до конца, раз уж так честно все пишете
раскрыть ветку (1)
DELETED
О том, что что-то было испорчено я узнал здесь, в комментариях. Без обмана, для меня это тоже новость.
показать ответы
71

Даже не подумаю светить свой ВК. И всех кому известна пострадавшая призываю, если они считают что это необходимо, дать ей самой ссылку на пост, но ни в коем случае не светить контакты здесь и в переписке с этой конторой и тс.
Ваши вроде как благие намерения, @JeronimoDikens, должна бы устроить такая ситуация.
Тем более что вы уже хотя бы отчасти добились своего предав эту неприятную историю широкой огласке...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Более чем устроит. Прошу, если есть возможность показать пост этой девушке. Если она готова будет к тому, чтобы снова к нам прийти, и дать нам шанс все исправить, я согласен.

Еще раз повторюсь, я понимаю как выглядит ситуация для Вас, я понимаю Ваше желание не выходить на контакт. Но я правда надеюсь, что у нас появится возможность сделать что-то. Как я сказал, я действую не от лица компании, хотя почти уверен, что в целом руководство поддержало бы меня с тем, чтобы найти человека, пусть и таким необычным способом.

Спасибо Вам, кроме прочего, что хоть как-то вышли на диалог.

показать ответы

Конечно друг. я поставлю плюс ! Это тот редкий случай когда хочется поставить плюс !

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я и правда искренне надеюсь, что этот плюс будет вкладом в успешное разрешение данной ситуации. А если у меня даже получится, я обязательно расскажу пикабушникам об итогах!
показать ответы
29

Видимо, сват/брат/парень в горисполкоме у интеллигентной дамы.

И теперь вопрос "с этой шарашкиной конторой" будет решаться "по-белорусски".

А именно, Тихий: "Надеюсь им недолго осталось работать с таким отношениям к людям..."

Эх.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не для осуждения конкретно Вашего комментария пишу, а просто чтобы немного отрезвить

Почему так много людей уверены, что мы стараемся только потому, что нам, простите "подогревают жопу на сковородке"? Неужели нет в представлении этих комментаторов возможности, что мы действительно хотим исправить ситуацию потому, что считаем себя неправыми? Неужели хорошее дело, желание исправления ошибок может происходить только из страха перед наказанием?

показать ответы
41
DELETED
тоже странно, обычно подобные вещи ламинируют прямо на месте и при тебе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
На точке, где принимался заказ, не стоит ламинатора.
показать ответы

Странное у Вас точка зрения. Пускай придет. Пускай скажет что бы перерисовали картину. Они же не экстрасены. Люди хотят загладить вину и извиниться. Что в этом плохого. Естественно за счет самой конторы. Если ее ищут. Если ищут- значит Директор дал такое распоряжение. В наше время сейчас всем наплевать на то что случилось, а тут исключение. Значит конторе не всеравно. А Вот так вот злодейски ко всему подходить не стоит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В целом почти все в Ваших словах верно. Кроме того, что директор дал распоряжение. Директор не знает, это моя собственная инициатива, которая вышла из того, что я видел как директор переживает из-за случившегося. Не из-за последствия для компании, а именно из-за того, что мы очень подвели человека. И потому я решил попробовать найти ту клиентку, и дать компании шанс исправиться перед ней.
показать ответы
114

Именно что ищут контакты, просят прийти -- зачем? Даже не потрудились выдумать. Перерисовать картину тут в комментах тс прозвучало, это же смешно, как можно перерисовать картину дорогую тем что написана любимым человеком? Да даже если бы дело было в художественной ценности, все равно. Ничего кроме сказанного я не стану разглашать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

@Tihiy, я прекрасно понимаю ваше возмущение, и более того, не стану отрицать что каждый из тех ( со стороны компании, разумеется), кто участвовал в этой цепочке поступил неправильно. Но позвольте мне разъясниться: произошел подобный инцидент с рисунком, конкретному работнику дали инструкцию, когда придет клиент, позвонить определенному человеку, оператору у которого это чп и случилось. Он, как человек, непосредственно знающий что произошло, должен был правильно разъяснить ситуацию, а не перекладывать ответственность на клиента, и взять контакты, для последующей связи. В итоге, позвонили оператору который был на смене в тот день, когда клиент пришел за заказом, и это был уже другой оператор. Тот что был на смене имел плохое представление о ситуации и не имел инструкций, потому он сказал то, что сказал. Я не оправдываю их, это действительно ошибка, и каждый в этой цепочке сработал неправильно. Более того, наше руководство в этой позиции в целом придерживается Вашей стороны. Нам так и сказали, я не преувеличиваю "клиент пришел, мы ему вернули испорченный рисунок, не вернули ни денег, ни попробовали хоть как-то компенсировать потерю, так еще и виноватым сделали. Мы все обо**ались". Я пишу Вам с полным пониманием того, что на данный момент ни у Вас, ни у клиента нет причин нам доверять. Более того, данный пост я пишу не как официальный представитель, а как пикабушник, который узнал о ситуации, узнал о позиции директора, и действительно хочет, чтобы мы смогли хоть как-то компенсировать тот урон, который нанесли. Если мои слова хоть сколько-нибудь вызвали в Вас доверие, прошу, напишите мне, дабы я смог хоть как-то поспособствовать решению этой ситуации. Пусть даже речь не идет о возвращении доверия к нам, но если мы сможем хоть что-то сделать, чтобы итог данной ситуации остался не на том же месте, где он сейчас, а хоть как-то все поправить - это уже важно. Прошу Вас, если Вы готовы к диалогу - напишите:

https://vk.com/mr.jeronimo

показать ответы
216
Как вы приняли заказ, если даже ФИО не записали, не говоря уже о телефоне, по которому естественно сообщили бы о готовности?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как я и написал - мы сработали плохо. Фамилию берем на бланк и купон. Купон сейчас неизвестно где, бланк отдали клиенту. Номер берем на только на долгие и тяжелые заказы, несколько дней, а такие даются на определенный день и время, номере не берется, т.к. предполагается что работа не вызовет необходимости связываться с клиентом для уточнения. В данном случае заказ был на 2 выходных дня, насколько я помню, и клиент его пришел получать в понедельник.
показать ответы
DELETED

Комментарий для минусов Два

показать ответы
DELETED

Комментарий для минусов Один

показать ответы