Сильный духом, но не телом...

Навеянно: http://pikabu.ru/story/osobennyiy_5159998

У нас в классе тоже был особенный.Условно назовем его Толей. Он был мирный,добрый да еще и круглый отличник. Медалистом вышел из школы. Наверное гений) Но был с некими физическими особенностями. Был кривой, плохо говорил и видел. У нас были версии, что это могло произойти из-за того что его мама поздно родила(в 45). С первого класса Толе не давали покоя. Мальчишки издевались, обзывали,пинали, забирали вещи, закрывали в девчячьих туалетах, ну все по стандарту. Девочки же брезгали и с отвращением отсаживались от него, даже тетради и дневники его не передавали по партам...Однажды в 7 классе на физ-ре он описался, по вине учителя. Ему плохо давалась физ-ра,но это же школьная программа,нормативы все дела...На многочисленные попытки отпроситься в туалет учитель отвечал отказом, мол не собирается его провожать в школу,и призывал ссать на улице. Но Толя видел и знал как одноклассники только и ждут когда он уединится и снимет штаны дабы высмеять его перед девченками. В итоге, он описался при всех пробегая стометровку. Этот позор он смог пережить, хоть после этого над ним издевалась вся школа. Еще Толю ненавидели потому что он не давал списывать. Ребят не обламывало просить у него ответы,несмотря на то что они минут 10 назад пинали его портфель и плевали ему на спину.

Однажды на уроке мы с подружкой громко смеялись. В наказание нас рассадили. Меня посадили с ним. За эти 4 урока я поняла что он очень добрый и гордый,несмотря на все издевательства. Угостил меня яблоком,которое я по брезгливой привычке убрала в портфель. Но отношение с нему навсегда изменилось в лучшую сторону, я начала его уважать. Как ни странно мое хорошее отношение Толя начал воспринимать как симпатию, и вечно предлагал мне с ним сесть и проводить меня до дому. После одноклассники нарекли меня его невестой, и теперь уже подтрунивали надо мной. Редиски...Как он выдержал это все и не ушел в другую школу. Хотя наверное лучше свои проверенные у*бки чем чужие. Я лишь знаю что он поступил на бюджет на ракетостроительный факультет. Сейчас ему 25. Надеюсь он богат, доволен собой и не изобрел новое оружие массового уничтожения=)