"Сильный аромат гриля" - говорили они...
Надысь решил проверить вот этот кулинарный лайфхак: http://pikabu.ru/story/kulinarnyiy_layfkhak_myaso_na_skovoro...
Суть лайфхака в том, что для получения вкуса копчёного мяса в домашних условиях, нужно мясо жарить на сковороде на лавровых листьх.
В общем, взял я мясо, взял я листья, иии...
...пожарил. Сори, готовый продукт не сохранился, поэтому в качестве пруфа только сковорода.
В итоге годный ломоть свиньи приобрёл яркий вкус ГАЛИМЫХ ПЕЛЬМЕШЕЙ. Запах же сильно напоминал белорусскую тушёнку.
Не знаю, что могло пойти не так, но "вкус - специфический" (с). Единственное отличие от оригинального лайфхака, то, что я мясо взял не "мраморное", а примерно такую котлетку:
но я не думаю, что это принципиально. Масло не использовал, из специй только классика - соль и чёрный перец.
Такие дела.