"Сильный аромат гриля" - говорили они...

Надысь решил проверить вот этот кулинарный лайфхак: http://pikabu.ru/story/kulinarnyiy_layfkhak_myaso_na_skovoro...

Суть лайфхака в том, что для получения вкуса копчёного мяса в домашних условиях, нужно мясо жарить на сковороде на лавровых листьх.


В общем, взял я мясо, взял я листья, иии...

"Сильный аромат гриля" - говорили они... Кулинария, Лайфхак, Мясо

...пожарил. Сори, готовый продукт не сохранился, поэтому в качестве пруфа только сковорода.


В итоге годный ломоть свиньи приобрёл яркий вкус ГАЛИМЫХ ПЕЛЬМЕШЕЙ. Запах же сильно напоминал белорусскую тушёнку.


Не знаю, что могло пойти не так, но "вкус - специфический" (с). Единственное отличие от оригинального лайфхака, то, что я мясо взял не "мраморное", а примерно такую котлетку:

"Сильный аромат гриля" - говорили они... Кулинария, Лайфхак, Мясо

но я не думаю, что это принципиально. Масло не использовал, из специй только классика - соль и чёрный перец.


Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А листья лаврушки где взял? Или это сухие?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обычные сухие из пакетика, как и в оригинале. Это они от жира посвежели.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

вроде в рецепте написано без масла
а у вас листья жирные

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
"А у вас листья жирные"
Кулинарные оскорбления :D
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

эти листья настолько жирные, что они заказали ещё один десерт.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку