22

Сила Пикабу, пожелай мне тоже, что ли...

Весь прошлый год работала изо всех сил, и сумела написать почти пять книг, чуть-чуть не успела, но в январе закончу пятую. Общий объем 80 а/л, то есть около 3 200 000 символов. Замечу, это только чисто механическая часть работы, про работу, которая в голове, рассказывать не буду, но это тоже непросто. В планах на будущее - стараться держать темп дальше, и поэтому просьба, точнее, две просьбы, будут незамысловатые. Первая: пожелайте мне сил, пожалуйста. Вторая: найти адекватного рекламщика, потому что рекламировать не умею. Вот. Собственно, это всё.

ПыСы

Про это почему-то всегда спрашивают, напишу сразу. Нет, у меня не ЛыР, у меня НФ и социалка. Да, читателей немало, читателям нравится, но очень хотелось бы выйти на уровень выше. Хотя бы попробовать. Теперь точно всё.

С Новым Годом, ребята! Пусть у вас сбываются мечты, и в жизни всё будет хорошо =) Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я вам искренне желаю, чтобы всё получилось и силы вас не оставляли! В конце прошлого года я закончила свой первый роман, поэтому прекрасно понимаю, сколько энергии забирает литература. А себе пожелаю найти классного издателя. Помоги мне, сила Пикабу!
раскрыть ветку (6)
1

Я вам тоже пожелаю найти издателя, того, который подойдет с пониманием и участием именно к вам. Но скажу, что сейчас электронная книга, ну и аудио, в приоритете. Мне озвучивает ЛитРес, и... это здорово. С бумагой сейчас всё более чем сложно, потому что убита логистика, и тиражи в результате упали в ноль, а вот электронные книги чем дальше, тем больше набирают обороты.

А что вы пишете? Какое направление?

раскрыть ветку (5)
0
вот электронные книги чем дальше,
А загляните-ка Вы на  shop.cruzworlds.ru/  Оно конечно менее раскручено, но авторам достается почти вся сумма, в отличие от литреса и прочих паразитов.
0
Спасибо! Да, электронные площадки ни в коем случае не сбрасываю со счетов, но всё же мечтаю увидеть свое творение на бумаге. У меня психологический роман в стиле магического реализма.
раскрыть ветку (3)
1

Не самый раскрученный жанр в наше время, будет непросто. Сейчас культивируют форматы, причем весьма определенные, не смотря на перегретый рынок - читатель уже переел тех же попаданцев, а их продолжают пропихивать в массы с упорством, достойным лучшего применения. У меня, кстати, тоже неформат, знаю, о чем говорю. Непросто, но вы всё равно попробуйте, шансы есть всегда. Буду держать за вас кулачки.

раскрыть ветку (2)
0
А я за вас! Я уже столкнулась с литературными трендами и представлениями о том, как нужно писать в современном мире, чтобы легко издаться, и в мою, воспитанную обычной российской школой, голову это всё совершенно не укладывается.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже работаю в стилистике старой НФ, жаль, что тут нельзя дать ссылку на последнюю рецензию - многое бы стало понятно, наверное. За эти годы пришла к выводу, что тренды приходят и уходят, а честная работа остается очень надолго. Писать "как то, что в трендах" не позволяет совесть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку