207

Сила Пикабу, помощь

Добрый день товарищи. Ситуация такая. Вчера в районе 19:00-19:30 во дворе дома ул. Героя Шнитникова 14 Нижний Новгород, у моего сына на детской площадке украли напоясную сумку, в ней находились ключи от кв. и телефон фирмы Xiaomi redmi note 9, серого цвета в силиконовом чехле, на защитном стекле присутствовали трещины и стекло в некоторых местах чуть отходило от экрана. Телефон был куплен пол года назад сыну на день рождения, для него он много значит.
Ситуация такая, в 19:30 мы с женой увидели "пропущенный" звонок от сына, но самого звонка не было, позвонили сыну, но телефон уже был выключен. После нескольких звонков мы стали волноваться и жена вышла во двор. Там мой сын с друзьями уже искали телефон. Они играли в мяч на площадке и не сразу заметили пропажу. Они опрашивали у людей видел ли кто кого нибудь, но никто ничего не видел, даже бабушка которая была непосредственно около них. Телефон я заблокировал удаленно по сяоми аккаунту, написал что телефон украли и просьбу связаться со мной. По последней гео метке где удалось зафиксировать телефон это совсем в другом районе города 56,3025923, 43,9521069 вот примерные координаты и после этого больше ничего.

Сила Пикабу, помощь Кража, Без рейтинга, Телефон, Нижний Новгород, Лига детективов, Длиннопост

Так вот, может быть у кого есть записи с регистраторов в районе кражи или последней гео метке, или же кто знает где установлены камеры с которых можно посмотреть эти участки, буду очень благодарен. Или любой другой помощи и подсказке.
P.S Заявление в полицию написано в тот же день.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Так как кража, то в полицию вы должны были передать документы на телефон, с IMEL телефона. Они опишут что вы им передали, выдадут справку об описи. Далее вам поступит вызов если телефон найдут. Мне так телефон вернули через две недели (украли из маршрутки).
раскрыть ветку (1)
4
Имей записали, коробку с документами сфотографировали и все. Заявление приняли, ничего не выдавали. Ещё сотрудник ПНД опрашивал ребёнка. Сегодня позвонили с полиции, сказали что нашли похожий, но оказалось не наш. Сказали будем искать. Я следователю скинул скрин с последней гео меткой и сегодня возьмём распечатку звонков у оператора.
показать ответы
4

Зря блокируете. Пусть включают, так буду геометки, а заблокированный перешьют вместе с имей

раскрыть ветку (1)
2
Последняя гео метка была после того как я его заблокировал.
1
Не дали потому что фото сделали, у меня куртку тогда, как вещдок забрали, потому что телефон в кармане был. Пришлось заявление писать чтобы вернули вещдок для личного пользования.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я спросил нужна ли коробка с документами, следователь сказал что нет.
1
DELETED
Не прошьют, сяоми в лосте никто щас не возьмется разблокировать. Телефон пойдет только на запчасти, если хорошие люди не вернут хозяину
раскрыть ветку (1)
0
Вера в хороших людей тает на глазах)
показать ответы
Спасибо. Только там почему-то устаревшая информация на месяц примерно. У меня был ми плэй, редми 9 про и ми 10. Украли 9 про, но его там нет, а ми плэй есть, хоть я его и отвязывал. И есть нынешний ми 10. А вот 9 про нет, хотя в аккаунте с телефона он есть
раскрыть ветку (1)
0
Так заходите в тот аккаунт который был на 9.
0
А как заблокировать телефон, а то у меня тоже украли и тоже сяоми, к аккаунту привязан
раскрыть ветку (1)
0
https://us.i.mi.com/mobile/find#/
заходите на этот сайт под своей учётной записью сяоми блокируете и отслеживаете.
показать ответы
2
Они могут быть на углах домов или над входами в коммерческие помещения, если такие есть в округе.
раскрыть ветку (1)
0
Детская площадка находится в окружении трех домов и в домах нет никах коммерческих организаций.
показать ответы
2
Вчера в этом время гулял там с детьми на площадке) а по факту: сначала попробуйте найти человека по камерам в вашем районе, и попробуйте взять записи с камер нашего района) увидите одного и того же человека - он и будет вероятным похитителем телефона. Без первого действия Второе бесполезно. А то может быть на ваших камерах и сам факт хищения увидите. Если есть камеры вообще, конечно.

С камерами нашего района в принципе могли бы попробовать помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Да у нас и камер то нету тут. Одни дома кругом, на подъездах не видел их.
показать ответы
11
Личинку замка срочно поменяйте!
раскрыть ветку (1)
Думал об этом, но маловероятно что вор найдёт нужную квартиру, либо это нужно быть упорным.
показать ответы