12

Сила пикабу, помоги найти хорошую работу в новом году

Я так устала, у меня уже больше года нет выходных, я работала вчера, работаю сегодня, и впереди меня ждет только работа.
Когда меня 2.5 года назад, после декрета, взяли редактором ленты новостей удаленно, я была очень рада, казалось, что нашла свою идеальную работу.
Однако со временем нагрузка начала расти, сначала убрали один выходной, затем второй. Но хотя бы были четкие временные рамки рабочего времени. Затем эти рамки начали размываться, зарплата при этом не растет, а вчера, из-за того, что меня 20 минут не было за компьютером в мое официально нерабочее время, мой начальник сообщил, что я вообще 24 часа должна быть на связи именно за компом.
Я вообще не понимаю, как подобные фантазии приходят людям в голову? Вот прямо сейчас хочется развернуться и уйти, но у меня дочери 5 лет, и у мужа зарплата меньше (живем в Донецке и у него она выше среднего для нашего города, но только на нее не проживем, если я уйду).
Вот последние 3 месяца нахожусь в поиске и толком не могу даже тз выполнить, т.к на него времени нет.
Ребят, пожелайте мне, чтобы что-то в ближайшее время изменилось (в хорошем смысле) и я нашла другую работу с выходными, а?
С Новым годом!) Пусть все у всех будет хорошо!)