Дак кто нормальный уехал, те и не пиздят, а кто пиздит оттуда, то либо обиженный долбик, либо на зарплате )
Ну это твои выводы.. у меня по материной линии родственники есть в Украине. Мне вот совсем не нравится что происходит.. но по логике Тупина и твоей, я должен сидеть и не пиздить.. только вот с чего вы это взяли что мы должны вас таких слушать?
Хуёво, раньше у него получалось тоньше. Вот что значит сидишь в тепле и относительной безопастности, сразу качество контента падает.
А по моему в духе камеди... Всё норм, для всего народа подходит.. сидите терпите и не пиздите.
Пиздят то, как раз таки хуесосы уехавшие, остальные выражают свои мысли находясь у себя на родине.
Ах да, на педофилов чернокожих, как и на сосунов поющих, всем адекватным похуй, такая хуета не котируется, так что пошёл нахуй.
Значит всё-таки ищешь единомышленников здесь, которые оценят этот «юмор» для свободномыслящих?
Ты крыса и живи с этим и это мнение 140 миллионов человек, надеюсь, когда ты вернёшься жопу лечить в Россию тебе будут в спину плевать, мудло ебучее.
Ой.. да сколько хочешь гавкай, только и можете на кухнях и в интернете под анонинимными никами бухтеть. А как дела касается терпите с языком в жопе.
Правильно сын кадырки сказал про вас - грязь из под ногтя. И не 140 вас а больше.. гордись терпила.
Уехал, но каждый день сидит и что-то высерает вместо того, чтобы успешно ассимилироваться в обществе и быть счастливым там куда уехал, да кто тебе поверит))
Ты не счастливый и никогда больше не будешь, потому что прекрасно показывает как все у тебя херово на самом деле там куда уехал, а у нас наоборот все налаживается и ты горишь с этого. Ты свою желчь пытаешься от отчаяния вылить и все это видят, понимают и радуются потому что ты заслужил.
Люди все разные, тебе не смешно другим смешно. Опять же одни и теже люди могут из разных мест по разному реагировать.
Я вот уехал и Терпилостана давно и теперь уссыкаюсь на тем что у вас там творится.