34

Шью пока шьётся ©

Лонгер, белорусская кожа, краст с финишем. Внутри отделения под паспорт, карты бумаги/деньги.

Бумажник для автомобильных документов, краст, сверху финиш, вмещает паспорт, права, страховку, карты, наличность.

Людям с хлебушком вместо мозгов, которые говорят "проеби все и сразу" привет!!)

Рукодельники

61.2K поста60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая бахторма пушистая))) Прям лес)

раскрыть ветку (40)
Да вообще кстати не говори, лес просто)) и краска залезла на торцы, и шов кривой
Иллюстрация к комментарию
Да и не говори)) хотя не, вот лес))
раскрыть ветку (38)
1

И не лень же было заходить искать))) Еще покажешь?

В лотки купюры все же не вставлять.)

раскрыть ветку (37)
Не, не лень)) тебе же не лень было пиздануть не подумав))
раскрыть ветку (36)
1

Почему не подумав. Видно как все колом стоит)

раскрыть ветку (35)
Причем пиздец каким))
раскрыть ветку (33)
1

Такая болезненная реакция, с желанием оправдаться и перевести разговор))) Удачи с таким подходом)

P.S. Это последняя "Конфетная" фотография) С примером цветов и байтом на просмотр понравившихся позиций))

После Токоноле цвета не такие сочные ;)

раскрыть ветку (32)
А покажите с токонолом?)))
раскрыть ветку (1)
1

Покупаем и рассматриваем))

И кстати, не особо то я и перевожу тему, смотрите, говорит. Как и что делать мне может только тот кто на уровне со мной или выше. Вы же, даже блять не рядом))) вы пытаетесь шить в стол, всякое говно, и продать. У меня же на эти лонгеры корпоративный заказ)) и блокноты из такой же кожи, и обложки на паспорт)) так что "уважаемый" прежде чем пиздануть подумайте, возможно это договоренность с заказчиком, для удешевления стоимости изделия
раскрыть ветку (21)
1

ЧСВ жесть)))))

раскрыть ветку (20)
Это пример того, что качество исполнения зависит от пожеланий заказчика)) а не чсв
раскрыть ветку (19)
1

А причем здесь качество исполнения? Ты начал переходить на личности и включать мерило "Только матер ровне мне или выше", чувак гугли что такое ЧСВ))

Ты устроил истерику за комментарий "Какая бахторма пушистая))) Прям лес)"

И начал выяснения отношений))) Очень больная тема видать.

раскрыть ветку (18)
Даже тут у вас не сработает подначить, понимаете, у вас в "мастерской" ничего сложнее квадратиков не видно)) и обработка ну прям такая себе) если быть честным. И слова что это байт на просмотр, чистой воды п*здеж))
раскрыть ветку (7)
2

Видать попал не в бровь а в глаз, что аж полилось.

Чел, я тебе по факту написал под постом, что у тебя на изделиях бахторма дыбом.) Под постом, который ты сам написал и выставил на всеобщее обозрение.

Вместо того что бы написать Что-то типа "Класс" или вообще проигнорить.

Ты начал что-то доказывать, тыкать пальцами "Ау тебя, а у тебя".

Лучше бы изнанку заполировал чем в комментах сидеть))

На мастерскую не так много и нужно, при том что базовый + инструмент у тебя есть))

А 20 квадратов вполне можно около 10к снять))

раскрыть ветку (4)
И причем тут мастерская вообще?)) вот это называется переводить тему, дурашка)) а не то что ты писал))
))))думайте как удобно)), но таких индивидов с хлебушком вместо мозгов и кривыми руками из жопы я жду в каждом посте)).. Как думаете, почему на каких-то изделиях бахтарма есть, а на каких то продублирована? Вот просто на вскидку))
раскрыть ветку (2)
2

Жесть) чуваку сказали что у него бахторма торчит а он устроил истерику в комментариях)

Многое говорит)))

раскрыть ветку (1)
1

Как грится, на здоровье, удобно тебе так думать - думай)))

А я не поеду на другой конец города на точку что бы тебе урезы сфотографировать.

Я собрал все изделия и перед полировкой щелкнул, очень понравилось фото, выглядит классно))

раскрыть ветку (1)
Так не классно же смотрится)) вот смотрите, если бы я был вашим покупателем, и хотел бы увидеть как обработаны торцы, где мне это посмотреть? Правильно, нигде... А отвечать покупай и смотри такое себе))
Нее, вот колом))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку