Шумомер или же назойливый сосед
Доброго дня уважаемые Пикабушники, обращаюсь к вам за советом, снял квартиру в обычной КПДшке, 4 этаж, после того как заселился не прошло и пол часа, кто то ломится в дверь, открываю, а там мужик такой лет 30, говорит: "Здарова, я сосед снизу, конечно все понимаю молодой все дела, но можно потише?", я в полном недоумении, время 7 часов вечера вроде никто не орал ни кричал, сидел себе тихо за компом, а тут какие то замечания, ладно забил. Проходит пару дней, сосед больше не стучался, в субботу решили с друзьями посидеть у меня, сидим общаемся и снова звонок в дверь, открываю, сосед снизу с просьбой можно потише? я ему говорю: конечно, вопросов нет, предупреждаю компанию о соседе, все всё поняли, дальше сидим обсуждаем что то, время конечно 12 ночи, периодически выходим на балкон "подышать воздухом" и тут снова сосед снизу ломится в дверь, но уже с угрозами: "слышь молодой, я с 10 часов не могу уснуть под ваши крики и слоновые шаги, вы реально не понимаете? я тебя предупреждал, отныне отношение будет другим, короче выбирай, или вы закроете рты и ляжете спать или я вызываю полицию" на что я ответил то что был бы рад побеседовать со стражами закона о том, что запрещает мне разговаривать в своей же квартире даже если время 12 ночи и ходить по ней? без громкой музыки и прочей фигни, сосед развернулся и ушел, полиция так и не приехала, мы досидели еще часик и легли спать. Пикабу, вопрос, что делать с таким соседом? от других соседей жалоб не поступало, да я и сам никого вокруг не слышу, настолько плохая шумоизоляция или просто сосед с шумомером? не пойму, спасибо что дочитали.