3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
https://leroymerlin.ru/advice/stroymaterialy/tri-resheniya-d...

Я сделал шумку на потолок и стены, но это для соседей, я люблю музыку громко слушать)
раскрыть ветку (10)
0
Я не особо, все таки кот дома, у них же слух намного лучше...
раскрыть ветку (9)
6
Кошка с собакой уходят в другую комнату, когда у меня играет что-то тяжёлое, а вот led zeppelin кошка обожает почему-то
раскрыть ветку (8)
3
Хорошо же)
раскрыть ветку (7)
2
Ага, а из-за того что жена не любит громкую музыку, пришлось взять хорошие наушники) теперь через колонки звук с телевизора только, и очень редко, когда ни кого дома нет музыку)
раскрыть ветку (6)
10
Ну я считаю, что у меломана должна быть своя комната со всеми этими поролоновыми штучками либо свой гараж и т.п. Не все должны знать о твоих музыкальных пристрастиях) наушники, конечно, не то...
раскрыть ветку (5)
1
Свой гараж это у рок группы, либо у механика) мне наушников пока хватает) вот на пенсию выйду)
раскрыть ветку (4)
3

Не стоит откладывать планы, жить надо сегодняшним днём!

P.s. продам гараж

раскрыть ветку (3)
0
Регионально где находитесь?
раскрыть ветку (2)
0

Челябинск. Про гараж шутка

раскрыть ветку (1)
0
Гараж в челябе это хорошее вложение средств)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку