8468

Штрихкод1

Когда красивого утреннего света нет, а поснимать макро хочется, можно попробовать искать выразительные ритмы и графику и уходить в чёрно-белое. Дано: пасмурное утро, штиль, ситняг болотный, стрекоза, камера.

Штрихкод

Лига любителей макрофото

1.9K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.

● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.

● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, ну это реально шикарное фото. Вам надо на мировую выставку в натгеофото отправить, хотя учитывая нынешний пиздец, там хер выиграешь.
раскрыть ветку (11)
32

Теперь NatGeo в РФ нет, теперь это Russian Traveler, но заявлюсь.

раскрыть ветку (10)
3
К сожалению... там фотографии конечно шикарные попадаются. Хотя и на RT тоже норм)А на RT призовые конкурсы есть?
раскрыть ветку (9)
5

У них, насколько я знаю, тот же конкурс от NG и остался "Дикая природа России". В других я и у NG не участвовал, поэтому не скажу.

раскрыть ветку (8)
1

На "Первозданная Россия" можно податься)

раскрыть ветку (4)
1

ПР - это не конкурс, конечно, а фестиваль. У любого мероприятия есть "канва" или "дискурс", если угодно. Это как "формат" радиостанции по музыке. На мой взгляд это как раз не формат ПР (а вообще, я там был, грешен).

раскрыть ветку (3)
2

Почему не формат? Там всякий разный формат. Я уже несколько лет туда хожу, очень нравится)

раскрыть ветку (2)
1

Значит мы точно не единожды болтались в ЦДХ где-то рядом :)

раскрыть ветку (1)
1

Всё возможно)

Тоже хотел бы поучавствовать, есть несколько неплохих проектов, но конечно не с проф. оборудованием, но тоже макрой увлекаюсь.
раскрыть ветку (2)
8

Однозначно стОит попробовать, тем более, что участие бесплатное. Ну а по оборудованию вообще можно не беспокоиться: любая +- современная камера (скажем, не старше 10-12 лет) справится, а по объективам я уже упоминал, что снимаю вообще на советскую мануальную оптику и не чувствую ограничений.

раскрыть ветку (1)
0
Классно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку