54

Шону Пенну - 60! Онлайн интервью с легендой кино

Из-за эпидемии коронавируса мы не смогли встретиться с Шоном лично, зато удалось пообщаться при помощи Zoom. Актер был в своем репертуаре: волосы взъерошены, в руках у него сигарета, а на футболке проглядывается надпись: «Actually, I am in Havana».
Несмотря на то, что Пенн находился у себя дома, в богатом районе Малибу, картинка за его спиной выдает в нем скорее поклонника картин с изображением обнаженного тела, чем любителя роскошного или модного убранства.

Шону Пенну - 60! Онлайн интервью с легендой кино Фильмы, Шон Пенн, Голливуд, Интервью, Актеры и актрисы, Длиннопост, Знаменитости

ШОН ПЕНН: По правде говоря, я равнодушен к большим и дорогим домам. Я люблю хорошие машины, которые позволяют быстро передвигаться с места на место. Вообще, я предпочитаю не тратить деньги на предметы роскоши. С тех пор, как 10 лет назад я основал CORE, я четко увидел, что деньгам можно найти более достойное применение. Но мы все сейчас вступаем в совершенно новую игру… Кто знает, что нас ожидает в будущем? Многие источники доходов, наверняка, просто скоро совсем исчезнут. Если честно, то я уже подумываю о том, что моя коллекция часов мне может очень скоро пригодиться (смеется).

Шону Пенну - 60! Онлайн интервью с легендой кино Фильмы, Шон Пенн, Голливуд, Интервью, Актеры и актрисы, Длиннопост, Знаменитости

Конечно, Шона, как актера, сценариста, продюсера и режиссёра по-прежнему волнуют и проблемы кинематографа, особенно, те, что касаются его будущего.

ШОН ПЕНН: Я обожаю кино, и мое сердце обливается кровью, когда я думаю о том, сколько прекрасных фильмов переместились с больших экранов на экраны телевизоров. Я не знаю, закроется ли когда-нибудь этот ящик Пандоры, который сейчас открылся. Я не уверен, смогут ли кинотеатры существовать, показывая не франшизные фильмы.

Конечно, я получаю наслаждение от просмотров самых разных картин. Но я не уверен, что мне доставит удовольствие просмотр лишь так называемых «Cirque du Soleil» фильмов. И это не совсем честно так их называть, потому что сами программы «Cirque du Soleil» высокохудожественны. Лично я, могу насладиться таким фильмом, ну, может быть раз в году. Иногда я ощущаю себя динозавром. Но может быть, молодежь сама вдруг задумается и потребует чего-то другого, как это уже случилось в Америке после войны во Вьетнаме?

DayNightTV: Шон, у тебя не за горами круглая дата. Как ты, в связи с этим, ощущаешь себя и собираешься ли ее отмечать?

ШОН ПЕНН: 6-0, да уже совсем скоро. Интересно, что я всегда думал о том, что ощущаю себя на 77 лет. Есть такой психологический тест: в каком возрасте, по-вашему, вы ощущаете себя комфортнее всего? И я не знаю почему, но для меня это всегда была цифра 77. То есть, мне еще надо прожить 17 лет до того, как я, действительно, стану тем, кто я есть: сначала мне будет 61, а потом 62…По поводу празднования, я могу сказать, что я счастливый человек, у меня есть любимая женщина. Я безумно влюблен в прекрасную австралийку, а все, кто когда-либо встречались с австралийскими женщинами, знают, что празднованиями распоряжаются они.

Поэтому я ничего не знаю, может, будет что-то, а может и нет. Кроме того, она руководит отделом в нашей организации, который занимается определением шкалы, по которой будут соотноситься результаты тестов среди удаленных эмигрантских общин. Ну и понятно, что в связи с тем, что она занята в программе COVID-19, количество гостей, которые смогут участвовать в праздновании, сильно ограничено. Поживем-увидим!

Полная статья о Шоне Пенне на нашем сайте: https://daynight.tv/hollywood/hollywood-c-lenoj-basse/154-sh...

Всё о кино

28.7K поста63.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.