Шоколадная история

Моя история о производителях

Букв много, сразу к делу.

Однажды кушаю на обеде шоколадку Alpen Gold с фундуком. Практически доедаю ее, остались последние 2 дольки. Отламываю одну, а она тянется, будто изюм внутри. Смотрю внимательнее - это совсем не изюм, а большой кусок упаковочной пленки.

Шоколадная история Шоколад, Мондэлис, Щедрость, Защита прав потребителей, Тег для красоты, Alpen Gold, Длиннопост
Шоколадная история Шоколад, Мондэлис, Щедрость, Защита прав потребителей, Тег для красоты, Alpen Gold, Длиннопост

Недолго думая, захожу на сайт "Мон'дэлис Русь" (производят Alpen Gold в России). Там оставил заявку о претензии на качество продукции и свои контактные данные. Чуть позже на почту приходит письмо от представителя вышеупомянутой компании.  Ему я отправил эти фотографии, всю информацию, вплоть до времени покупки.

Образец у меня, конечно же остался. На следующий день, с утра звонит курьер, ему необходимо забрать образец. Упаковываю - отдаю. Кстати, хочется отметить, в этой ситуации они поступили оперативно, утром передал курьеру, вечером уже был в Москве (хоть и расстояние от моего города до столицы довольно большое)

Скотч)

Диалог продолжается:

Во вложении документ, письмо

Содержание следующее:

Т.е. в шоколад с каким-нибудь орехом может попасть все что угодно, если специалист "визуального контроля" будет гонять лодыря.

Ну а сегодня, 1ого февраля курьер передал мне так называемый "комплимент"

Хм, посмотрим...

Интересный пакет) что же внутри...

Конверт) а в конверте...

ХААА, а я то думал)) Опустили меня с небес. Щедрости им не занимать.

Сразу вспомнились особо понравившиеся мне слова из письма : "В целях восстановления доверия к товарному знаку «ALPEN GOLD», направляем Вам в качестве комплимента продукцию под данным товарным знаком."

Прям восстановили доверие)

Честно, не было какого-либо злого умысла, не было желания что-то поиметь, хотелось показать компании на их недочеты, помочь устранить их, чтобы такого больше не повторялось, чтобы люди были внимательнее и ответственнее относились к своей работе.

Ну и конечно же хотелось комплимент поярче)

У меня все.

Всем спасибо за терпение/за внимание.

Качественной Вам еды)