Шоколадная история
Моя история о производителях
Букв много, сразу к делу.
Однажды кушаю на обеде шоколадку Alpen Gold с фундуком. Практически доедаю ее, остались последние 2 дольки. Отламываю одну, а она тянется, будто изюм внутри. Смотрю внимательнее - это совсем не изюм, а большой кусок упаковочной пленки.
Недолго думая, захожу на сайт "Мон'дэлис Русь" (производят Alpen Gold в России). Там оставил заявку о претензии на качество продукции и свои контактные данные. Чуть позже на почту приходит письмо от представителя вышеупомянутой компании. Ему я отправил эти фотографии, всю информацию, вплоть до времени покупки.
Образец у меня, конечно же остался. На следующий день, с утра звонит курьер, ему необходимо забрать образец. Упаковываю - отдаю. Кстати, хочется отметить, в этой ситуации они поступили оперативно, утром передал курьеру, вечером уже был в Москве (хоть и расстояние от моего города до столицы довольно большое)
Скотч)
Диалог продолжается:
Во вложении документ, письмо
Содержание следующее:
Т.е. в шоколад с каким-нибудь орехом может попасть все что угодно, если специалист "визуального контроля" будет гонять лодыря.
Ну а сегодня, 1ого февраля курьер передал мне так называемый "комплимент"
Хм, посмотрим...
Интересный пакет) что же внутри...
Конверт) а в конверте...
ХААА, а я то думал)) Опустили меня с небес. Щедрости им не занимать.
Сразу вспомнились особо понравившиеся мне слова из письма : "В целях восстановления доверия к товарному знаку «ALPEN GOLD», направляем Вам в качестве комплимента продукцию под данным товарным знаком."
Прям восстановили доверие)
Честно, не было какого-либо злого умысла, не было желания что-то поиметь, хотелось показать компании на их недочеты, помочь устранить их, чтобы такого больше не повторялось, чтобы люди были внимательнее и ответственнее относились к своей работе.
Ну и конечно же хотелось комплимент поярче)
У меня все.
Всем спасибо за терпение/за внимание.
Качественной Вам еды)