8

Шобаки и вот это вот все

Имеются в семье 2 ротвейлера (раньше было 3 :с), выгуливаются они исключительно в лесу, подальше от людей и остальной живности и на собачей площадке. Всегда на поводке и в намордниках. Один победитель выставок и прочей хуйни, вторая его дочь. Оба прошли курсы месячной дрессировки на охрану, команды выполняют моментально, никогда не рванут за кошкой или другой собакой. Но я вот почитал, что многие кричат:

«Пес должен быть в наморднике и на строгаче, а так же со связанными лапами м вообще котом!»

Бля, вот 2 туши по 60кг мышц, если вдруг им ебанет, что они хотят убивать, как поможет ебучий поводок и намордник?) Никто физически не удержит на поводке 120кг мощи, они вас просто за собой утащат. На строгач им вообще похуй, он что есть, что его нет, только сильнее разозлится. Намордник - вообще не преграда, они просто весом задавят и задушат, при желании. У моих имеются ошейники-электрошокеры, которые ебашут дай бог и успокаивают их.

Меня больше поражают люди, которые видят собаку, которая может за пару секунд превратить их в суп.набор, но при этом - начинают ее дразнить. Просто пример из недавних прогулок на собачке:

Дело было в 4 утра. Собачья площадка обнесена высоким забором в сетку, собаки там в двоем бесоёбется, играют с баллоном, я просто залипаю на них и вижу, как тело подходит к забору, собаки моментально переключаются на него и просто смотрят и этот ебанат начинает пинать забор, дергать его руками и дразнить собак. Собакам, естественно, это не нравится, а на мои просьбы съебаться в туман - человеку похуй.
Ну вот что в голове? Ты так уверен в этом заборе? Я вот нихуя в нем не уверен, потому что в прошлый раз, когда какой-то полудурок решил так подразнить собак и покидаться в них камешками, этот ебанный забор чуть не упал и там красуется шикарная вмятина. Я даже не стал что-то говорить собакам, они его облаяли-обрычали и забили. Дети туда же - бегать вокруг вольера и дразнить собаку, не лучшая идея.

Или люди которые: «Да меня собаки любят, вожаком считают!» И ИДЕТ К СОБАКАМ, ЧТОБЫ ИХ ПОГЛАДИТЬ. Собаки сразу в стойку, похуй им на намордник и строгач, спасает послушность.

И вот таких долбаебов - куча. Я вызывал полицаев как-то, и мне в шутка сказали, чтоб в следующий раз я открыл ворота..

Все-таки, намордник и ошейник - не панацея, они создают иллюзию безопасности. Чаще всего, воспитанной собаке - похуй на ваше существование, пока вы не создаете угрозу хозяину или собаке.

З.ы: Забавный факт. Чаще всего, бессмертными себя считают пьяные, дети и мигранты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так пристрели их нахуй, если они потенциально опасны

раскрыть ветку (12)
4
Люди потенциально опаснее собак, хули ты себя не застрелил?
раскрыть ветку (11)
1

Я ни одну собаку не укусил, меня кусали собаки неоднократно.. Ну наверное я плохой человек. На кошек умные собаки не реагируют, а вот на плохих людей кидаются. И чо мне теперь по забору нельзя постучать!? Ну хуй с ним сто двадцать килограм на одного идиота... Сам нарвался!

раскрыть ветку (10)
4
Постучать по забору собачей площадки, провоцирую тем самым и собаку и хозяина? Ты еще в вольер зайди, а потом кричи, что на тебя напали злые собаки и убили. Я не отрицаю существование агрессивных собак, но тут дело исключительно в воспитании псины, а не в ее существовании
раскрыть ветку (9)

Не не не все на твоей ответственности. Мне странно что не сажают хозяев собак которые кого то покусали! Тебе не нравится что я стучу по забору!? А мне еще чо дохуя не нравится! Собаку на меня натравишь?

раскрыть ветку (8)
2
А нахуя ты по забору стучишь?
сломать хочешь или провоцируешь нападение?
раскрыть ветку (3)

Тебе не похуй чем я занимаюсь!?

Короче убедился, собаководы долбаебы конченные. Они не виноватые, собаки их ангелы. Просто вокруг одни провокаторы маргиналы!

раскрыть ветку (2)
1
В твоём случае не просто маргиналы, а дебилы - зачем адекватному человеку стучать по забору?
раскрыть ветку (1)
0

Чиню я этот ебучий забор!!!

1
Я могу быть не прав, но как мне полицаи объяснили. Еслиб, допустим, забор упал и собака бы тебя покусала - нашей вины нет. Ты сам спровоцировал ситуацию. Но я хуй знает, мне так сказал патруль, проверять не хочу.
Хули толку сажать владельцев? Собаку усыпить и штраф въебать.
раскрыть ветку (3)

Ну вот иду я, собаки бесятся, на двоих сто двадцать.. И калитка открылась, а собаки же милые мусики пусики, выскочили и подрали меня как телёнка, ну а возможно и забор упал, подгнили столбики. Я виноватый, мимо шёл. Нет господин хороший. Собаки способные в азарте напасть, и нападают на меня. А я виноватый! Ну хуй с ним ладно, но до смерти если не за грызут...

раскрыть ветку (2)
0
Бля, ну не утрируй) Так и кошка убить может, тогда уж. Я говорю про конкретные ситуации, если собака вышла из вольера и напала на тебя - собаку под шприц, хозяина под суд.
раскрыть ветку (1)

Кошка 60 кг ам да может! Да и то если агр. На собак не реагирует, надрессирована, а на людей у неё есть команда ФАС! Ну и до Вальера, она как телепортируется!? 60 кг. И в наморднике сможет причинить неудобства.

Меня раздражает что что чаще всего хозяева отделываются лёгким испугом. Твои собаки как ружьё Бондарчука. Потом ты будешь рассказывать что их спровоцировали, а они без винные овечки, а ты потратил кучу бабла на их дрессировку. Ну и радуйся тебе нихуя не будет. А пострадавший начнет в, кармане носить нож!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку