Шляпы Артура Моргана, пиратская треуголка и дилемма сине-чёрного платья
Меня часто спрашивают знаю ли я Тайлера Дёрдана почему шляпы Артура Моргана получаются такими разными. Вот отличный пример, иллюстрирующий - почему. Изначально я делала их чтобы попасть максимально в образ из игры, то есть с потертостями и следами износа (а чтобы это получилось красиво, нужно много дополнительной ручной работы). Но уже тут при общении с заказчиками возникла развилка. Помните известный интерне-срач про "Сине-чёрное платье"? Вот у меня случилась такая же история: глядя на одни и те же скрины из игры одни люди говорили что шнуры у Артура светло песочного цвета ,а другие говорили что они однозначно темно-красного цвета. И битва этих мнений была поистине леген...подожди-подожди...ДАРНОЙ!
В результате я отчаялась определиться с одним эталоном и стала делать просто такие, какие попросят. И вот на фото две шляпы Артура Моргана, которые отличаются цветом шнуров, каждый из которых кто-то считает каноничным. Это уже потом подтянулись заказчики, захотевшие эти шнуры в сером, белом, черном, темно-коричневом цветах и т.д. Еще важное отличие на фото - дополнительные "хвостики" как от завязанной веревки. Они чисто декоративные и их я добавляю исключительно по желанию. Кому-то они нужны и важны, а кому-то мешают.
Еще на фото пиратская треуголка и шляпа Джайро Цеппели из предыдущего поста. Но тут я не знаю что интересное про них рассказывать. Придумаю - расскажу!
Все показанные изделия - моя личная полностью ручная работа, все швы выполнены в две нити, шляпа изготовлены с учетом индивидуальных пожеланий заказчиков. Это индпошив по меркам, головные уборы были сшиты на заказ, уже благополучно уехали к своим хозяевам и радуют их. Публикации фотографий головных уборов на моделях происходят (или не происходят) в соответствии с этим принципом. Общие подробности по моей работе - в этом посте.
Пункт первый: шляпа Артура Моргана с песочными шнурами и хвостиками
Пункт второй: шляпа Артура Моргана с темно красными шнурами и без хвостиков
Пункт третий: пиратская треуголка в черном цвете
Я - автор этого изделия.
Контакты для связи:
моя почта - peschanaya_lisica@mail.ru
мой паблик вк - https://vk.com/foxhatter
Спасибо за то, что дочитали до конца :)