Шлягеры на копчёной рыбе
Прочитала пост про девушку и поход по магазинам с горшечные цветочком, вспомнилось забавное.
На работу привезли копчёную мороженую рыбу. Я заказала аж три штуки, но, так как была без машины, вечером надо было как-то уезжать с добычей домой (живу за городом). Лил дождь, я заказала такси. Пробка, осень, сырость, в наушниках рок, и аромат копчёной рыбки в салоне.
Чтобы объехать пробку, решила доехать до ЖД вокзала и телепортироваться сразу на конечную остановку, но что-то пошло не так. Ловя ещё мерзлых скользких рыбов подмышкой, обгоняя пешеходов, я неслась к электричке, но опоздала на полторы минуты. Какая глупость! Ну теперь то грех идти на автобус - пришлось сидеть в зале ожидания и ждать следующую электричку почти час. Логистика - это не мое)
Мы сидели рядом - я и три нерки. Мимо шли серьезные тетки и уставшие дядьки, на меня иногда глядели полицейские, а нам стало скучно. Задумавшись о своем, я сделала лёгкий трунь по пакету, в такт мелодии. А дальше... А дальше я играла на рыбе и иногда отщипывала от нее кусочек, чтобы заглушить предательское соло кита внутри меня.
Из электрички мы дошли до автобуса и проехали пару остановок до конечной, где нас подобрал супруг на машине и увез домой. И вот после стольких лет я вспоминаю нашу поездку - я показала рыбам город, покатала на всех видах транспорта, мы сыграли пару песен, и мне в тот момент не казалось это глупым, может забавным, но определенно не глупым)