38

Шлем для вратаря ХК Нефтехимик (КХЛ)

Шлем для вратаря ХК Нефтехимик (КХЛ) Хк Нефтехимик, КХЛ, Аэрография на шлеме, Тюмень, Аэрография, Тюменьаэро, Tyumenaero, Длиннопост

Давненько выполнял рисунок на шлем для Саши, теперь он уже в Локо,и тоже,в шлеме нашей работы :) Саше спасибо за интересные заказы и доверие.

Шлем для вратаря ХК Нефтехимик (КХЛ) Хк Нефтехимик, КХЛ, Аэрография на шлеме, Тюмень, Аэрография, Тюменьаэро, Tyumenaero, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже говорил, что мне не требуется размалевывать его.
Могу повторить, раз уж решили через полтора года поднять тему вновь.

не для активного использования, плюс некоторая пошарпанность
Вот несколько фото для примера.
Знакомые моделисты оценивают такое в 1-2 тысячи, не больше.
Ну или сделать иммерсионную печать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

вашим моделистам памятник надо поставить,за альтруизм.

1

Он совсем не для активного пользования. Только стояние на полочке, максимум — надевание на час-другой для косплея.
А раскраска как я и говорил - без всяких изысков. Примерно как на фото, может чуть "посложней". Да и цвета почти такие же.
Но по размеру он будет побольше велосипедного:

раскрыть ветку (1)
0

шлем какой? как на фото?

показать ответы
1
Шлем не для активного использования, плюс некоторая пошарпанность будет только в тему. Без рисунков, половина — чёрная, половина — белая, грубо говоря.
А под б/у аэрографом имел в виду комплект аэрограф+компрессор, так как последний стоит не очень то дешево.
Просто порой посчитаю, сколько уже потратил краски в баллончиках и понимаю, что аэрограф был бы не лишним.
раскрыть ветку (1)
0

ну.смотря какой компрессор :)
шлем для активного использования- это какой?
Мотоциклетные у нас от 6000
Велосипедные, от 5000
))

показать ответы
1
Ну шлем я планировал красить новый и далеко не вратарский. Полировка не нужна и даже насчет лака у меня есть сомнения.
А что касается цены, то я ориентировался на аэрографию мотошлемов в Москве.
Думал, если покраска с рисунком стоит от пяти тысяч, то простая задувка в два цвета может выйти еще дешевле.
Что ж, если не найду подходящего варианта — то буду искать б/у аэрограф и пытаться сделать самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
0

в Москве от 5 тысяч аэрография на шлем??????
А как без лака? вы хотите акрилом покрасить в несколько цветов?
Аэрограф б/у зачем? Новый,китайский (99% работ моих такими сделаны), от 1000 р.

показать ответы
1
Когда-нибудь и остальным командам достанется кг, да только вот когда...
раскрыть ветку (1)
0

конечно.... вот Рубин в КХЛ возьмут... :))

показать ответы
1
Мда, дороговато…
раскрыть ветку (1)
0

а как вы думали?
Это ведь надо подготовить, покрасить, еще ив три цвета, лаком закрыть,отполировать... У нас в городе деталь автомобиля ровную просто покрасить стоит около восьми тысяч, в тут шлем вратарский, весь в изгибах, не крашеный, скорее всего с дефектами,раз хотите покрасить....

показать ответы
1

На мой взгляд надпись "Нефтехимик" надо было изогнуть вдоль линий. А то как буд-то табличка наклеенкая смотрится

раскрыть ветку (1)
0

нельзя. знаете,что такое бренд бук? :)

показать ответы
1

Только после Авангарда =)

раскрыть ветку (1)
0

и тот,только после Рубина :)))

показать ответы
0
А можно узнать примерные цены?
Есть шлем, который хотелось бы нормально покрасить, но нет ни инструмента, ни прямых рук.
Аэрографии как таковой не требуется, просто ровная покраска в два-три цвета.
раскрыть ветку (1)
0

на то,о чем вы просите, около десяти

показать ответы
2

Аааа! Наши нижнекамские!

раскрыть ветку (1)
0

ага :)

показать ответы

Красота. Плюсанул. Но, "Сибирь"- чемпион!

раскрыть ветку (1)
0

так то СКА Чемпион :))
Металург-вицечемпион
Локомотив- бронзовый призер :)))

показать ответы

Во-первых, это не совсем так. Ибо я сомневаюсь, что какой-нибудь моделист/косплеер заломит 10 тысяч за однотонную покраску.
Во-вторых... Ответить спустя полтора года? Серьезно?

раскрыть ветку (1)

какой нибудь моделист-косплеер нормально и качественно не сделают работу по каске, а если и сделают, то ниже 8000 не опуститься цена за ваш шлем, тем более, в Москве.
Нет, я понимаю, есть те кто возьмется, первый шлем и все такое будет для него, измучается, изматериться, сделает себе в убыток... возможно даже качественно и красиво, но когда он закончит, цена ресурсов и сил затраченных ниже не окажутся.
"Заломит 10000", мне интересно, сколько у вас стоит ,например крыло переднее покрасить на авто? Наверное, в среднем 8000... а тут шлем, с которым больше работы, сложнее все... Нужно реально смотреть на вещи. Если вы не знаете, как это- даже просто покрасить, качественно шлем, мне поверьте- достаточно сложно.
Я вам ответил по ценам,когда вы спросили. "Мото шлема от 6000, велор-от 5000", посмотрите выше)

показать ответы
0
Не совсем.
Но я уже понял, что цена не будет сильно отличаться от московской.
раскрыть ветку (1)

я знаю московские цены, и уверен, что у нас, при условии того же уровня исполнения и качества- цены ниже.

показать ответы
4

я человек простой - вижу Илюхину работу ставлю лайк

раскрыть ветку (1)

))) рефлекс? :)