Есть шлем, который хотелось бы нормально покрасить, но нет ни инструмента, ни прямых рук.
Аэрографии как таковой не требуется, просто ровная покраска в два-три цвета.
а как вы думали?
Это ведь надо подготовить, покрасить, еще ив три цвета, лаком закрыть,отполировать... У нас в городе деталь автомобиля ровную просто покрасить стоит около восьми тысяч, в тут шлем вратарский, весь в изгибах, не крашеный, скорее всего с дефектами,раз хотите покрасить....
А что касается цены, то я ориентировался на аэрографию мотошлемов в Москве.
Думал, если покраска с рисунком стоит от пяти тысяч, то простая задувка в два цвета может выйти еще дешевле.
Что ж, если не найду подходящего варианта — то буду искать б/у аэрограф и пытаться сделать самостоятельно.
в Москве от 5 тысяч аэрография на шлем??????
А как без лака? вы хотите акрилом покрасить в несколько цветов?
Аэрограф б/у зачем? Новый,китайский (99% работ моих такими сделаны), от 1000 р.
А под б/у аэрографом имел в виду комплект аэрограф+компрессор, так как последний стоит не очень то дешево.
Просто порой посчитаю, сколько уже потратил краски в баллончиках и понимаю, что аэрограф был бы не лишним.
ну.смотря какой компрессор :)
шлем для активного использования- это какой?
Мотоциклетные у нас от 6000
Велосипедные, от 5000
))
Он совсем не для активного пользования. Только стояние на полочке, максимум — надевание на час-другой для косплея.
А раскраска как я и говорил - без всяких изысков. Примерно как на фото, может чуть "посложней". Да и цвета почти такие же.
Но по размеру он будет побольше велосипедного: