Чуваки! Ну, вот, реально сейчас тег "программирование" состоит из всякого разрозненного шлака. Напишите, что это значит? Что такое "байты исключительно пользования", почему вы выбрали такой скрин? Вы думаете, окружающие люди тупые и не хотят в этом разобраться? Каждый ваш пост — это шаг других людей к тому, чтобы узнать что-то новое! Научите людей понимать, что вы делаете.
Эээ... Парень просто показывает скрин, он ничему не учит. Хочешь программировать - скачивай/покупай книгу, ставь компилятор, программируй.
Какую книгу? От чего нужно оттолкнуться? С чего начать? Компилятор? Программировать? Мне так хочется, чтобы этот интеллектуальный снобизм наконец исчез, и самые умные сейчас люди научились рассуждать в дискурсе обывателя.
В этом треде топикстартер написал про профилировщик памяти, который по всей видимости, встроен в VS. Поверьте, что сложно понимать такие посты ("байты исключительного пользования" — это просто волшебная формулировка для того, что просто было выделено в куче стандартной библиотекой) тем, кто вообще не пользовался такими инструментами.
Ну, ок. Кто-то, вероятно, оценит ваши труды. Но что такое все же "байты исключительного пользования", и как они связаны с 509 минутами сеанса диагностики?
Любая запущенная программа, копируется в оперативную память. Кроме того, программа может сама по себе занимать и освобождать память, но бывает так, что программист ошибается и программа начинает отжирать памяти больше, чем это нужно для её работы. Например, такое случается если читать в программе файлы с жесткого диска, а потом забывать освободить оперативную память в которую был скопирован эти файлы. Найти такую ошибку бывает очень сложно, для этого существуют специальные инструменты, называемые профилировщиками в данном конкретном случае, программа запущена, и потребляет менее мегабайта памяти.
Спасибо за ликбез) Я никогда не писал в VS и не знаю всей экосистемы разработки под Windows. Но почему это потребовало по времени больше восьми часов?
Лохализаторы сэр. Зачем 8 часов ума не приложу. Вероятно кто то просто забыл завершит процесс и пошел спать