Шла 508я минута отладки, мы дебажили как могли...

Шла 508я минута отладки, мы дебажили как могли...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чуваки! Ну, вот, реально сейчас тег "программирование" состоит из всякого разрозненного шлака. Напишите, что это значит? Что такое "байты исключительно пользования", почему вы выбрали такой скрин? Вы думаете, окружающие люди тупые и не хотят в этом разобраться? Каждый ваш пост — это шаг других людей к тому, чтобы узнать что-то новое! Научите людей понимать, что вы делаете.

раскрыть ветку (9)
3

Эээ... Парень просто показывает скрин, он ничему не учит. Хочешь программировать - скачивай/покупай книгу, ставь компилятор, программируй.

раскрыть ветку (3)

Какую книгу? От чего нужно оттолкнуться? С чего начать? Компилятор? Программировать? Мне так хочется, чтобы этот интеллектуальный снобизм наконец исчез, и самые умные сейчас люди научились рассуждать в дискурсе обывателя.

раскрыть ветку (2)
2

Толсто.

раскрыть ветку (1)

В этом треде топикстартер написал про профилировщик памяти, который по всей видимости, встроен в VS. Поверьте, что сложно понимать такие посты ("байты исключительного пользования" — это просто волшебная формулировка для того, что просто было выделено в куче стандартной библиотекой) тем, кто вообще не пользовался такими инструментами.

0
Просто этот пост не нес чисто развлекательный смысл, кто знаком с разработкой в Visual Studio тот поймет. Ничего такого, что могло бы повысить ваш скилл в программировании в этом посту нет.
раскрыть ветку (4)

Ну, ок. Кто-то, вероятно, оценит ваши труды. Но что такое все же "байты исключительного пользования", и как они связаны с 509 минутами сеанса диагностики?

раскрыть ветку (3)
1

Любая запущенная программа, копируется в оперативную память. Кроме того, программа может сама по себе занимать и освобождать память, но бывает так, что программист ошибается и программа начинает отжирать памяти больше, чем это нужно для её работы. Например, такое случается если читать в программе файлы с жесткого диска, а потом забывать освободить оперативную память в которую был скопирован эти файлы. Найти такую ошибку бывает очень сложно, для этого существуют специальные инструменты, называемые профилировщиками в данном конкретном случае, программа запущена, и потребляет менее мегабайта памяти.  

раскрыть ветку (2)

Спасибо за ликбез) Я никогда не писал в VS и не знаю всей экосистемы разработки под Windows. Но почему это потребовало по времени больше восьми часов?

раскрыть ветку (1)
2

Лохализаторы сэр. Зачем 8 часов ума не приложу. Вероятно кто то просто забыл завершит процесс и пошел спать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку