Школьные годы чудесные

Не совсем про школьные обиды, скорее, школьный прикол. Угораздило меня как-то налить заварку в бутылку из-под коньяка и принести в школу - хотела тупо подложить однокласснице в сумку. Получилось так, что в итоге на одной из перемен эта бутылка пошла по рукам одноклассников с шутками-прибаутками. Звонок, в класс заходит учительница истории, назову её ОВ, и один из наших парней ей кричит - слушайте, мне тут бутылку подложили!! ОВ делает стойку, забирает бутылку и говорит - вы что тут, совсем очумели!! Что вы себе позволяет, дикари! Это же моя коллега масло растительное принесла, а вы схватили и пустили по классу! Класс замер. Историю появления бутылки знала я и пара моих подруг, но мы настолько были изумлены словами ОВ, что проглотили языки. ОВ тем временем совсем распалилась и, дойдя до своего стола, проорала, что каждому из нас она ставит единицу. Открывает журнал, берёт ручку и- Андреев, кол; Ардов, кол...Одна из подруг тыкает меня ручкой в спину - давай, мол, сознавайся! Я ей, испуганно - да ты что, смерти моей хочешь? Училка поставила колы половине класса, когда эта подруга в полной тишине встала и говорит: ОВ, вы не правильно все поняли...ОВ: Моооолчать!! Села на своё место!!! Подруга покорно села, колы всем были проставлены, бутылка гордо стояла на учительском столе весь урок. Я же весь урок набиралась мужества перед признанием, после звонка подходу к ОВ и говорю: простите, это моя бутылка. Училка уронила челюсть, помолчала, затем пристроила её обратно и задала два шикарных вопроса: а ты чего молчала-то? Подруга: да я же вам хотела сказать!! ОВ: а ты чего туда налила?? Я: заварку! В итоге бедная ОВ меня даже не ругала, потом лезвием затирала единицы.