852

Школа экстремального вождения

Сегодня во дворе стою, расчищаю машину от снега. Рядом на перекрестке-тройнике на выезде в подворотню стоит Опель-астра. Стоит не совсем по правилам, но на асфальте, аккуратно и никому не мешает по большому счету – даже газелька проедет. Тоже чистится.

Тут из подворотни во двор въезжает дастер. Достаточно споро. Пытается повернуть налево, но упирается в Астру. Чуть сдает назад, снова пытается вырулить – не получается. Не выспался видать.

Открывает водительское окно и со злобой бросает:

- Заебали тут свои тачки ставить! Не проехать нахуй!

Водитель Астры спокойно подходит к нему, достает что-то из кармана и со словами «Приходи – через два месяца ты такой поворот на полной скорости проходить будешь!» отдает водителю Дастера.

Тот смотрит, без слов закрывает окно и с третьей попытки уезжает.

Я с вопросительным выражением смотрю на мужика.

Тот улыбается, подходит и протягивает мне визитку: Никифоров Сергей Владимирович. Школа экстремального вождения. Директор.

Дубликаты не найдены

+68
Ну если директор, то хуй с ним, пускай паркуется не по правилам.
ещё комментарии
+56

Какая ненавязчивая реклама)

раскрыть ветку 1
+2

Вот зашла, чтоб это самое написать :).

+3

Аплодисменты!

+6

- Месье вы паркуетесь как свинья!

- Пфф. Вы просто не умеете водить как настоящий мушкетёр! А у меня как раз школа настоящих мушкетёров, приходите.


Логика настоящего "мастера парковки" это не я мудак это все вокруг водить не умеют. Когда уже блин вымрут все эти джигиты.

+6

А потом хомячки походят в такую школу, им там покажут как на свободной дороге в занос уходить и хомячки начинают думать, что они какие нибудь ари ватаненны или себастиан лёбы. А на дорогах то совсем по другому все:))

раскрыть ветку 84
+17

странное у вас представление о таких школах. нет, какие-то хреней может и страдают, но маловероятно. Если вы словили занос - вы уже сделали ошибку. Знание поможет вам её исправить. На дорогах все то же самое, куча долбоебов и каждый пытается тебя убить....

раскрыть ветку 78
+1
Невозможно ездить по скользкой или занесённый снегом дороге и не словить занос. Вопрос не в пойманному заносе, а в том, как из него вышел: дальше едешь спокойно, или в кювете лежишь
раскрыть ветку 11
-8

У меня не странное. В таких школах учат тому, что на дороге не пригодится. Ваше знание или умение проходить поворот с заносом на треке никак не поможет вам на дороге. Это как человек с пистолетом чувствует себя уверенным, в тире стреляет в яблочко, но в реальной ситуации на улице, когда бьет адреналиновая дрожь, ни в кого не попадёт.

Все эти навыки полученные в школах бесполезны, когда машину сносит не на край трека, а на другую машину. Такому в школе не учат и не научат никогда.

Доказывать все это, наверное тоже бесполезно. Могу сказать только, единственное умение которое следует тренировать - умение избегать опасных ситуаций. Но, ни в каких школах этому не учат и учить не будут. Ибо и сами не умеют:))

раскрыть ветку 65
ещё комментарии
+8

Дело не в том. Человеку спокойно и без хамства указали, что быкует он, мягко говоря, на ровном месте. А на счет автошкол... Вопрос не в школе, а в голове. У нас многие Шумахерами рождаются, Шумахерами же и умирают. Иногда, к сожалению, прихватив с собой тех, кто Шумахером себя не считал...

раскрыть ветку 4
0
Что значит "не совсем по правилам, но газель проедет"?
Меня так заебал и люди с подобным мышлением, сука ты или ставишь по правилам или нет, никому не мешает - это нихуя не аргумент. И дядя директор твой идёт нахуй вместе с визитками и дешёвыми понтами.

Извините, ннакипело. Заебали, каждое утро не выехать и не припарковаться из за таких вот. Плюс в городе очередной пидор наместник от едра, разметки нет, все участки аварийно опасные, постоянные ДТП со смертельным исходами в одних и тех же местах. Год правления этого чмошника прошёл, а он только с журналистами фоткается да в командировки заграницу летает. Пидор.
раскрыть ветку 2
-7

Вы бесспорно правы. Однако, я все равно убеждён, что такие школы скорее вредят..

ещё комментарий
+1

Не в курсе как сейчас, но раньше были модны 'фирменные' школы экстремального вождения, это где ты на огромном поле с инструктором на их фирменном авто учишься водить, а потом оказывается, что к твоему тазу это неприменимо

0

На опелях одни черти ездят.

0

Ну этож не пежо ж. Этожопель. Он для всех

0
Сука, знает где поставить.., маркетолог мля...
0
Я думал он дал визитку координатора регионального центра пассивных педерастов.
0

Пост-детектор.

0

Охуели рекламу впаривать? Что то бы изменилось без ФИО?

раскрыть ветку 1
+5

ФИО условные. Просто Иванов Иван Иванович всех задолбал. А реклама без города да - офигенная)

-1

Маркетинг в действии 😎

-1

ловля на живца

-2

По моим ощущениям, половина автовладельцев у этого товарища уже отучились (не знаю, чем еще можно объяснить тот трэшняк, который я наблюдаю в качестве пешехода).

Ну а водителям яндекс.такси, по всей видимости, полагаются особо привлекательные скидки.

А если совсем честно, то заебали ездить как в жопу укушенные бобры. Особенно по дворам. Хуячат вечно на полной скорости, твари.

раскрыть ветку 1
+2
А ты знаешь, как страшно ездить со всякими таксистами после того, как ты несколько лет вскользь автоспортом позанимаешься? Они же только на газ жать умеют до уплра и орать размахивая руками.
-4
На Опель? Экстремальное вождение, однозначно
раскрыть ветку 1
0

У человека больше одной машины быть не может в принципе? Или для жены прогревать, к примеру... Ни о чем не говорит.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: