Школа, учителя и маразм
На волне постов про учителей вспомнился случай. Как то раз замещала у нас учительницу по ИЗО училка по физике. Благо физику у нас она не преподавала, потому что маразм в ней уже крепчал... И вот нам задали нарисовать играющих детей. Рисовала я кстати говоря всегда неплохо и очень увлекалась этим делом. И я нашла на эту тему картину, которая мне очень понравилась. Там дети играли в песочнице. Картина была стилизованная, все люди были без лиц, и я решила ее срисовать, мол "яхудожникятаквижу". Перед уроком показала одноклассникам рисунок, все были в восторге. Начался урок, я вся в предвкушении пятерочки и похвалы, иду сдавать работу, и тут начинается... Эта старая корга начинает на меня орать, мол что это за убожество, почему они без лиц, и тд и тп. И разрывает на мелкие кусочки мой рисунок. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. Со слезами на глазах села в полной тишине обратно на место и сдерживала как могла слезы на глазах. До сих пор не могу понять, как такихтаких людей вообще допускают до детей.