Школа, учителя и маразм

На волне постов про учителей вспомнился случай.  Как то раз замещала у нас учительницу по ИЗО училка по физике. Благо физику у нас она не преподавала, потому что маразм в ней уже крепчал... И вот нам задали нарисовать играющих детей. Рисовала я кстати говоря всегда неплохо и очень увлекалась этим делом. И я нашла на эту тему картину,  которая мне очень понравилась.  Там дети играли в песочнице.  Картина была стилизованная,  все люди были без лиц,  и я решила ее срисовать,  мол "яхудожникятаквижу". Перед уроком показала одноклассникам рисунок,  все были в восторге. Начался урок, я вся в предвкушении пятерочки и похвалы,  иду сдавать работу,  и тут начинается...  Эта старая корга начинает на меня орать,  мол что это за убожество,  почему они без лиц,  и тд и тп.  И разрывает на мелкие кусочки мой рисунок.  Сказать,  что я охуела - ничего не сказать.  Со слезами на глазах села в полной тишине обратно на место и сдерживала как могла слезы на глазах. До сих пор не могу понять,  как такихтаких людей вообще допускают до детей.