Шкаф-кровать, сохраняя место в однушке
@Illidana вдохновила написать.
http://pikabu.ru/story/dvukhyetazhnaya_krovatgarderob_536789...
Когда меня увлекла идея сохранения пространства на 30 кв.м я еле-еле наскребла в интернете что то по типу кровать-шкаф, кровать-гардероб, шкаф под кроватью и т.д., найденные идеи мне понравились частично, я не хотела кровать под потолком и я хотела пространство под хранение дабы остальные метры всякими шкафами не заставлять. Потолки 3,5м., решила творить.
Скачала некую совершенно простую программу по рисованию интерьера, и вот
Что бы быть совсем понятной начертила, как мне казалось, подробную схему для строителей
Воплощала не своими руками, строители задумку мою поняли, немного подкорректировали женский возбужденный мозг
400 кг железа и появилась кровать, пока еще с мифическими шкафами со стороны гостиной-кухни, выкатной лестницей в проходе, хранением в прихожей и огромной антресолью, да, пережиток прошлого, но я там планирую хранить одеяла, подушки, постельное, полотенца.
Через прорези падает дневной свет
или вечерний
Самое важное было это два метра до потолка от кровати, страдающие поймут и метр вниз для хранения.
Спасибо что дочитали и рассмотрели схемы-схемы, на моменте планирования, такие подробности были крайне важны для меня.
Прораб обещает доделать в ближайшие пару недель.
А пока может рассказать как я покупала освещение в стиле loft на известном китайском сайте и офигевала от накрутки в РФ, интересно?
Не писатель и не претендую, минусы где то там.
Строительство и ремонт
9.3K постов46.9K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)