43

Шизанутые верующие

Не пойму, какого фига мне постоянно пытаются втереть про бога с пеной на губах? Бомбит уже знатно.

Как зат*ахало, когда отвечаешь, что не веришь,  этот п*зданутый человек начинает нести дичь, доказывать что я не права. В чем блин не права, в том что считаю что церковь продуманная и придумала целые ритуалы, чтобы жить и ни*уя не делать на содержании у государства?

Гениальная афера, заставить людей верить в эту чушь. Ведь вряд ли кто-то стал содержать толпу ленивых бомжей бездельников, надо срочно создать себе легенду. И как все красиво, пафосно.

Пробубнил какую-то церемониальную фигню нараспев, крестом помахал, и вот, люди уже несут дары, ручки целуют, и не надо ни работать, тяжести таскать, можно не запариватся.

А чтобы люди не подумали что слишком хорошо живется надо ввести пост, делать вид что терпишь лишения, ограничиваешь себя, лишь бы не делать них*я. Бедный несчастный. Стал попом или кем то там и можно не беспокоиться, жопу пригрел, всё, можно расслабиться, хлебное место, не придется в старости побираться по помойкам, потому что слишком ленив и никчемен.

И когда мне яростно затирают, я смотрю человеку в глаза и вижу один и тот же стеклянный не мигающий взгляд, такой человек и ножом может пырнуть крича верь в него верь!

Это чисто моё мнение ребят, хоть закидайтесь камнями, мне пофиг.

Текст мой, картинка с просторов гугла, для минусов в коменты

Шизанутые верующие