43

Шиза. Проклятый голос в голове

Не знаю почему, что и как, но эта сволочь второй день как очень активно себя ведет. Долбит и долбит, пытается сделать все, чтоб я обратил на нее внимание и услышал.

Говорит все о том же, насколько я ничтожен, что я ничего не стою, что мне проще уйти.

По прежнему игнорю, делаю вид что не слышу. В каком то смысле даже интересно, как будет протекать болезнь и во что выльется в дальнейшем.

Очень боюсь того момента, когда могу потерять критичность и осознания себя, вот тогда будет швах... Тогда может и правда будет лучше уйти.

Немного сумбурный пост, как и мое состояние сейчас)

На самом деле это очень влияет.Я могу делать вид, что я его не слышу, но по сути он свои деструктивные мысли потихоньку впихивает мне в голову. Хочу я того или нет, но иногда и сам начинаешь думать как он.

Критичность, самосознание и таблетки... Вот и все, за что можно зацепиться.

Ну и животные... На кого я оставлю своего Котопса) Если со мной что-то случиться, то у меня нет человека, который бы их взял. У меня даже на передержку их некому отдать, если вдруг решу в больничку лечь.

Очень благодарен тем, кто написал в телегу. Понимаю, почему некоторые из вас потом прекращают общение. В ваших мыслях все немного по другому, но общаться с шизофреником это своеобразный опыт и не все могут. Но за попытку спасибо!

Отдельное спасибо тем, кто помог денюжкой!

Спасибо всем кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой.