18

Шиномонтажное обострение

На днях заехал поменять шины, поставить летнюю резину. Помня про то, что сдавал я их с проколом (буквально за пару дней перед обувкой зимней резины на гвоздь наехал) говорю менеджерам:
-ребят, резина с проколом, залатайте сразу, окей?
- да да, без проблем, все сделаем.

Ну супер, жду пока все сделают, пью кофеек, через минут 10
- молодой человек, все готово, резину поменяли
- а прокол залатали?
- ща уточню (сбегал в бокс, прибегает) а не было никакого прокола!
- в смысле, я же сдавал вам резину с проколом, там здоровый гвоздь был в резине.
- не, ничего нет, можете сами посмотреть.
Иду, смотрю, а ведь реально, никакого прокола нет, ничего нигде не торчит. Ну чудеса, думаю, неужто починили при приемке? Лан, прокола нет, проблем значит тоже нет. Поехал домой.

Через пару минут звонок:
- добрый день, возвращайтесь пожалуйста, мы вам не ту резину поставили…
Ступор.
- что? в смысле?
- да…два долбаеба… взяли два колеса от вашей машины и два колеса от соседней, приезжайте короч.

Ну ок, возвращаюсь, ставлю машину в бокс, смотрю на полу валяется резина, с моей фамилией на ленте и огромной отверткой воткнутой в эту резину… ну вот, думаю, вот и прокол нашелся.

Авторские истории

38.9K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.