424

Шерстяная спасительница

В Новосибирской области кошка спасла людей из горящего дома

38
Автор поста оценил этот комментарий
А с людьми то что ? Пчелы покусали 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
12

Ну как бы тут ...это ....вот в общем

Иллюстрация к комментарию
0

Ну вы пиздец конечно. Вы умеете вообще размышлять, или у вас всё прочитаное становится неоспоримой правдой.

ТС пишет:

"В Новосибирской области кошка спасла людей из горящего дома"

А может и не было нихуя сказанного ТС. А погорельцы просто рады тому что их питомец тоже выжил, которого они думали что потеряли.

В видео ничем не подтверждаются слова ТС. Ссылок на фиксацию случая от других лиц нету. Даже запрос в поиск не даёт результатов.

Но нет блядь, вы будете додумывать слова какого то пиздабола-баяниста который ради контента может написать что угодно.

раскрыть ветку (1)
20

весьма и весьма странные упреки в отсутствии мышления от интеллектуально обделенного чела , который ,сука ,буквально ебется в уши без смазки и не слышит о спасении от женщины , которая держит эту кошку в руках и говорит о том что (капсом напишу , а то у тебя может помимо слуха и умственного развития , еще и со зрением проблемы) ЕСЛИ БЫ НЕ КОШКА , ТО ОНИ БЫ СГОРЕЛИ. Хуй с тобой , ты не веришь мне , не веришь людям в комментах , но блядь , жертва пожара тебе буквально , дауну , это на видео говорит. Как еще доказательства нужны , чтобы до твоего помойного ведра ( где у нормальных людей обычно голова) дошло , что это правда?

показать ответы
88

как блять? вынесла на себе?

раскрыть ветку (1)
8

Ну кошка достаточно атлетично сложенная ))

Ты чёрт, на личности не переходи, хуйню несёшь, говно хаваешь всякое, кошка блять спасла....думай сам, барана кусок)) ПРАВДА СУКА ПРАВДА! НЕТ ЭТО БОГ ВСЕЛИЛСЯ В КОШКУ И СПАС ИХ ИНФА 100%

раскрыть ветку (1)
6

Чёрт , это твой папуля женоподобный , а на личности я перешел в ответ на переход на личности в мой адрес. Говно хаваете вы со своей подружкой , за которую ты решила вступиться. На видео человек отчетливо тебе , дегенерату доносит что они выжили благодаря кошке. И тебе и таким умственно отсталым в комментариях пояснили как это может быть. Давай псинка , найди у себя остатки мозга , а потом тявкни мне что нибудь в ответ. Голос , моя ручная псина!!

показать ответы
1
никогда в голове не укладывалось, как такая милашка может быть ещё и таким адово устрашающим безумно диким животным
раскрыть ветку (1)
2

Мимикрия , коварство , хитрость. Эти пернатые ксеноморфы еще и не на такое способны. Ридли Скотт когда снимал своего Чужого , изначально планировал использовать в роли алиена именно гуся... но они оказались через чур жуткими , поэтому он попросил своего кентуху братуху Ганса Гигера нарисовать что то более милое и плюшевое ( что мы и увидели в оригинале) На фото изначальный образ Чужого.

показать ответы

у тебя вообще жизнь есть ? 1.4КК рейтинг 1700 постов) Алёша выйди на улицу!

раскрыть ветку (1)
1

Конечно есть. И не такая поганая и жалкая , как у тебя , опущенец. Это ж если тебя в интернете так опускают ... я представляю как тебя в жизни чморят )

мля ну тут ты конечно дал мимо, ты свои проблемы с родственниками на других не проецируй ебанашка =) пиздобол ты конченый

раскрыть ветку (1)
1

почему мои? я как раз о твоих родственниках писал , долбоеб))

мда,у тебя ни ума, ни фантазии, иди нахуй просто, мут игнор) скучный ты долбаёб

раскрыть ветку (1)
1

Не могу. Во первых , это прерогатива таких опущенок как ты , во вторых на этом хую уже и так крутишься ты , твои родители и родственники( то есть помойные псы)

показать ответы

пиздобол обрыганый

раскрыть ветку (1)
1

да все уже поняли кто ты по жизни есть , зачем нам твое покаяние?

показать ответы
Ну, ты чмошник! Сразу видно, что тебя давно хуесосят) А у таких же ещё и дети бывают..
раскрыть ветку (1)
1

Ой ты господи , пися мамина , тявкнула и комментарии скрыла , ухх ..такой "смелый" прям))

3
ну гуси как то Рим спасли
раскрыть ветку (1)
1

Вы пасти гусей вообще видели? Мне кажется они галактики могут вырезать , чего уж там какой то сброд галльских варваров? ))

показать ответы