Щиток в подъезде2
Покушал значит я вечером в субботу немного водочки и со спокойной душой лег спать, проспал я долго,и во сне начал чувствовать что задыхаюсь,ну думаю водка глюков подкидывает,но сквозь затуманенный разум слышу истошный долбеж в мою дверь и двери соседей с криками вставайте,горим!! Тут и жена проснулась,растормошила меня,открываю глаза,и сквозь пробивающийся свет уличных фонарей вижу что вся квартира в дыму. По быстрому одеваемся,намочил полотенец и раздал своим, потому что реально уже дышать нечем было,коробку с документами в охапку и на улицу. Живём на пятом этаже,думал сначала через чердак уйти,но на лестничном пролете огня видно не было и решил в низ спускаться. Посадил своих у машину греться и потопал смотреть че за дела. По итогу где то в 5.30 утра полностью сгорел щиток на первом этаже,половина на втором и само затухло. Пришел дежурный электрик посмотрел и ушел) В обед где-то дали свет. Я не узнал кто бегал будил соседей,но поступил человек правильно,хоть и на пятом этаже,но дышать реально нечем было,могли и задохнуться.

Лига электриков
5.7K поста25.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу