Щит трех-комнатной квартиры. И немного фото проложенных линий
Щит: abb uk600 36модулей
автоматика: abb s200
УЗО: abb f202 ac
Реле напряжения: УЗМ-50цм меандр.
Щит: abb uk600 36модулей
автоматика: abb s200
УЗО: abb f202 ac
Реле напряжения: УЗМ-50цм меандр.
Сейчас набегут грамотеи (уже набежали) и будут орать зачем ты столько автоматов и диффов поставил.
А щит - норм смонтирован.
ПыСы
ABB - оригинал ?
для этого в 99.99% случаев хватает вебморды, если это не древний длинк или, что-то подобное
если это не древний длинк или т.п. то оно спокойно будет работать без ребутов практически неограниченное количество времени
нормальный роутер не зависнет, а если оно глючит и ебёт мозги наверное следует его выкинуть и купить нормальный у которого аптайм не ограничен
а жесткий ребут вкл/вык это долблебизм и может только добить технику
ещё раз, выкинь в мусор это говно и купи нормальный роутер, который не будет виснуть и его не надо будет перезагружать
99,99% задач которые надо выполнить с роутером выполняются через вебморду, решать проблемы хардресетом крайний долбаебизм
вопрос не стоял в настройке роутера, вопрос стоял в его перезагрузке при зависании.
пиздабол ты, короче.
Да так себе щит, если строго смотреть. Особенно с учётом цены. Можно и нужно было многое сделать лучше.
вот это вот Ваше "))" меня сильно смущает )). Не понаслышке зная сколько подделки (у меня на полуострове в основном подделки) я перешёл на Этимат.