Я примерно прикинул, в каждую ногу входит 2 нити, одна идёт через тело до головы, вторая в руку до меча, в итоге 4 нити на куклу, в зависимости от натяжения и положения происходит магия .. Могу ошибаться, сугубо вывод по видео ..
Алста ла виста, бейби!
Сплевывает вниз с крыши долгостроя и скидывает его вниз, вместе с десятком еще таких же, заранее заготовленных снарядов. Там его ищет банда с соседнего квартала.
Тикать надо, приднтся прыгать на соседнее здание, благо до него метр с кепкой....
Для того чтобы защищать ТБ не обязательно быть пострадавшим от его несоблюдения. Нет, я один раз в детстве на гараж залез, понял что мне это неинтересно и слез. И петарды я взрывал, но правильным это не считаю и с улыбкой те дни не вспоминаю, как и все остальные дни когда ребёнком вёл себя как долбоёб.
Ну значит просто не по годам был умный и рассудительный, в отличие от нас в то время ) что тут ещё добавить) мы думали что неуязвимы и бессмертны)) идиоты конечно)
стащить с завода мешок селитры, упаковку пузырьков, чтобы взрывать, выпросить у завсклада цветные крышечки к пузырькам, потом на маслосыркомбинат - за фольгой для ракеток из той же селитры...
это целый квест, если переводить на современный язык
Попробуй не жрать сахар, у меня алкогольный диабет начался, долго понять не мог что так мурыжит