1437

Шаурма со вкусом свободы

Сегодня шёл после тренировки, а у меня тренажёрка на вокзале находится и там есть шаурмечная. Решил взять одну и пройтись пешком.
Шёл и думал: я никогда больше не буду таким как сейчас. Лет через 20 у меня будет жена, дети, работа и просто так беззаботно пройтись я не смогу. Больше никогда не смогу просто взять и пройтись 3 остановки и убить на это пол часа времени просто так.
И вот я иду в тишине, один, с лёгким настроением, рядом куда - то едут машины, морозит лицо и наслаждаюсь тёплой шаурмой. Шаурмой со вкусом свободы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ебанаврот, после треньки первым делом шаурму сожрать. пиздец. Ладно еще перед тренькой, но после...........
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
МакДак лучше же =))
как раз после треньки кушать и надо
а перед нет
раскрыть ветку (2)
Ебенаврот. Если ты будешь после каждой треньки жрать шаурму, то у тебя не будет результатов, а если и будут - то пониженные. Я и не говорил, что жрать не нужно после треньки, нужно, обязательно, особенно если на массе, но нужно думать что жрать. После треньки нужно жрать углей и белок, причем углей в цельных зернах, а не полуфабрикаты, мивины, хуины, шаурму, макдаки и т.д. ,это не полезная пища, после тренировки у твоего организма повышенная усвояемость пищи и то что ты сожрешь в течении 30-60 минут после трени, то и пойдет тебе либо в бока, либо в мышцы (это я так образно, не буду проводить биохимические реакции). Если так хочется шаурмы, покушай перед треней, а на трене ты ее "выгонишь". Это я так, по простому написал, по-этому прошу не цепляться к речевым оборотам, если углубляться в эту тему, то можно до второго пришествия разговаривать. Твое дело как тебе питаться, я не пиши это для того, чтобы выебнутся мол "смотрите, я качек", а для того, чтобы новички не прочли твой пост и не начали себя "зарубать" не начавшись нормально заниматься. За ошибки сори, пишу с телефона пока в пробке стою
раскрыть ветку (1)
да ладно ладно, чувак, что ты взвёлся то
я просто поел разочек её) за 2 года вторая шаурма)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку