10

Шаурма на мангале

Шаурма на мангале

Ингредиенты:

- 2 лаваша

- 300-400 гр куриного филе

- 3-4 шампиньона

- 1 небольшая морковь

- 100 гр капусты

- 2 ст. ложки майонеза

- 2 ст. ложки кетчупа


Курицу и грибы обжариваем на решётке. Режим соломкой. Капусты шинкуем, морковь натираем на тёрке. Майонез смешиваем с кетчупом. Всё заворачиваем в лаваш.


Подробности приготовления здесь https://youtu.be/ailMkQ7ci4Y

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г