Шаурма на мангале
Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 300-400 гр куриного филе
- 3-4 шампиньона
- 1 небольшая морковь
- 100 гр капусты
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки кетчупа
Курицу и грибы обжариваем на решётке. Режим соломкой. Капусты шинкуем, морковь натираем на тёрке. Майонез смешиваем с кетчупом. Всё заворачиваем в лаваш.
Подробности приготовления здесь https://youtu.be/ailMkQ7ci4Y

Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г