Шах и мат, веганы!

У индейцев пуэбло Новой Мексики, вынужденных кормиться почти исключительно растительной пищей, мозг меньше, чем у индейцев, стоящих на низшей ступени варварства и больше питающихся мясом и рыбой. (с) Ф. Энгельс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А размер мозга влияет на интеллект?
раскрыть ветку (19)
До определенного размера влияет, а потом важно, кто лучше умеет пользоваться.
раскрыть ветку (13)
А ещё, вроде как, важно соотношение вес мозга/вес тела.
раскрыть ветку (12)
Боже мой!!! Почти два месяца прошло! Скажите, если не секрет, как вы сюда попали? Почему отписались? Вы, случайно, не из моих загадочных подписчиков? Я хочу знать о вас все!
Предпросмотр
раскрыть ветку (11)
Я лично приставленный к вам агент федеральной службы безопасности. Вот Вас, например, зовут Таисия, студентка 1 курса, любите сериалы (например, Доктор Кто, Как я встретил вашу маму, гримм, универ, побег, декстер) У вас телефон самсунг. Ищете молодого человека. Вы должны найти именно меня, путём ответа на данное сообщение - в этом случае я не зря прибыл из будущего, чтобы встретить Вас и стать отцом вашего ребёнка, который будет иметь в будущем доступ ко всем котикам интернета и поможет спасти мир от приближающейся полномасштабной войны
раскрыть ветку (10)
Так, стоп! У нас что, только один ребенок будет?! Я так не играю! Я хочу как минимум троих!
И расскажите что-нибудь про себя, иначе как я вас узнаю?
раскрыть ветку (9)
Если тут каждый расскажет про себя, смысл Лиги Детективов будет состоять в поиске нужных комментариев с информацией о пользователе) Слишком легко!
раскрыть ветку (8)
Я не из Лиги Детективов, я из ЛЛ :)
Ты, кстати, с именем ошибся :р
И я поняла, как ты меня вычислил!
раскрыть ветку (7)
ну тут несложно) а я и не говорил, что ты из лиги детективов :) Просто не стоит тут всё сразу выкладывать о себе, так неинтересно, на случай, если тебя искать будут чуваки из лиги. пускай думают) А я Михаил, 23
раскрыть ветку (6)
Ты не слишком стар для меня? :р
А чуваки из лиги меня настоящую не найдут, я шифруюсь :) Это не настоящая фамилия, да и с именем ты не угадал.
раскрыть ветку (5)
всмысле, стар? как можно угадать возраст по длинне частей тела??
раскрыть ветку (4)
Насколько я знаю, больше мозг - больше нейронных сетей. Собственно, для увеличения размеров у нас и есть извилины.
Я историк, а не биолог. Фиг его знает, вроде да.
раскрыть ветку (3)
Ну так почему бы не предположить, что это расовые (субрасовые) вариации, а не тяжёлое наследие диеты?
раскрыть ветку (1)
Моет быть, я их изучением не занималась. И, как уже упоминала где-то в комментах, это всего лишь шутка :)
поэтому не надо здесь разжигать расовую войну
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку