У индейцев пуэбло Новой Мексики, вынужденных кормиться почти исключительно растительной пищей, мозг меньше, чем у индейцев, стоящих на низшей ступени варварства и больше питающихся мясом и рыбой. (с) Ф. Энгельс
Боже мой!!! Почти два месяца прошло! Скажите, если не секрет, как вы сюда попали? Почему отписались? Вы, случайно, не из моих загадочных подписчиков? Я хочу знать о вас все!
Я лично приставленный к вам агент федеральной службы безопасности. Вот Вас, например, зовут Таисия, студентка 1 курса, любите сериалы (например, Доктор Кто, Как я встретил вашу маму, гримм, универ, побег, декстер) У вас телефон самсунг. Ищете молодого человека. Вы должны найти именно меня, путём ответа на данное сообщение - в этом случае я не зря прибыл из будущего, чтобы встретить Вас и стать отцом вашего ребёнка, который будет иметь в будущем доступ ко всем котикам интернета и поможет спасти мир от приближающейся полномасштабной войны
ну тут несложно) а я и не говорил, что ты из лиги детективов :) Просто не стоит тут всё сразу выкладывать о себе, так неинтересно, на случай, если тебя искать будут чуваки из лиги. пускай думают) А я Михаил, 23