Шаг четвертый. Просмотр постов и комментарии
Начнем с того, что поиск по сайту недоступен незрячим от слова совсем. Писал им в комментариях, может, исправят, когда. Ищите через Гугл.
Просмотр постов.
Как, вы, наверно догадались, посты здесь можно не только лишь публиковать. Вернее, посты тут могут публиковать не только лишь все, вернее, мало кто может это не только лишь делать. Также можно их тут и просматривать. Вы, наверно, обращали внимание на ссылки и заголовки на площадке. Так можно посмотреть горячие, лучшие, свежие и прочее. Есь также и топ прошлой недели. Открывайте ссылки, изучайте. Открыли, например, в топах какого-то автора, вы попадаете на его страницу. Там как у вас, об авторе, его посты. Можно читать, ставить плюсики. У каждого поста есть теги, по ним тоже можно переходить. Фильтруя контент по этим тегам, например, юмор. А также можно подписаться на данного автора. Есть в ссылках и сообщества, открыв их, можно поискать сообщество и для себя. Или создать его.
Открыв какой-либо из постов, можно написать комментарий. Он находится ниже самого поста, после комментариев, которые написали к этому посту до вас. Быстрее всего его найти горячими клавишами скринридера. Я писал ранее, какая это клавиша, конечно вы её знаете. Вот туда и попадаете, буквально нажав два раза эту клавишу (E). Там текстовое поле и кнопка – отправить.
Просмотр своих подписок.
Там, наверху, где ссылки с горяченьким, есть и ссылка – подписки. Открыв её, вы попадаете в свои подписки, быстрого способа добраться до них, я не знаю. Скорее всего, это горячие клавиши перехода по кнопкам, это буква B. Нажав несколько раз, попадете прямо к ним. Там нажимая пробел на той или иной ссылке, ниже меняется информация. Если вы нажали на название одного из сообществ где вы состоите, ниже будут посты данного сообщества. Их можно читать и от сюда. Для отписки от того или иного сообщества, вам необходимо выше развернуть его, потом поискать его название в тегах ко всем постам, которые выпали. Открыть ссылку с названием сообщества, отыскать там информацию – о сообществе, будет там и кнопка отписаться. Отписаться от автора еще проще. Там же, в подписках, ищите ссылку – авторы, активируйте её. Ниже ищите автора, от которого хотите отписаться, открывайте его и ищите кнопку – отписаться. Горячие клавиши всё те же, переход по заголовкам.
Второй способ отписок от авторов и сообществ, гораздо легче. Ищите и открывайте ссылку – управление подписками. Там достаточно открыть ссылку с авторами, сообществами и прочее, как они появятся ниже. У каждого автора или сообщества, будет и кнопка отписаться. Быстрее всего добраться туда горячей клавишей E. Переход по полям ввода.
Ответы и комментарии.
Вот и добрались до самого вкусного. Срач, наше всё. На своей странице, впрочем, практически на всех страницах, можно повстречать информацию о себе. Между уведомлениями от сайта, до первого заголовка. Вот там есть и нужные нам ссылки. Ответы, это и есть комментарии на ваши посты. Возле этой ссылки, видно количество комментариев на ваш пост. Дальше ссылка – комментарии, это то что писали вы. Дальше я не рассматриваю, отдаю вам на откуп.
Давайте откроем ссылку – ответы и посмотрим, что там есть. Быстро попасть в начало ответов, можно по заголовкам. Там имеются некоторые фильтры и поисковая строка. Ну а ниже, все комментарии. Читайте их всласть. После каждого комментария есть кнопки, кнопка – ответить, озвучивается отлично. Остальные кнопки нет, для чего они, я ХЗ. Перед каждым комментарием, название поста, который от комментировали, далее кто от комментировал. Если вдруг, захотели ответить, жмите одноимённую кнопку. Появится поле для ввода комментария и кнопка – отправить.
Вот и всё. Изучайте, общайтесь, пилите свой контент. Знаю, среди незрячих есть люди, пишущие хорошие стихи, или смешные сторис. Правда есть proza.ru и stihi.ru. Там тоже все отлично с доступностью, но там тусовка малоактивная, тут движуха.
На этом всё, успехов!
Многогранная жизнь...
267 постов83 подписчика
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂