-36

Северная Корея??? нет, все гораздо веселее пруф http://news.rambler.ru/26970264/, все как нужно, с доменом ру

Советский и российский режиссер Юрий Кара предложил в ответ на санкции запретить в российском прокате все американские фильмы, с таким заявлением он выступил на экспертном совещании, которое проводит Общероссийский народный фронт (ОНФ) в Москве в среду.

«Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить», — заявил Кара на совещании, посвященном проекту «Основ государственной культурной политики».

По его мнению, это пойдет на пользу российскому кино — позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин. Кара добавил, что не хватает в отрасли и фильмов о национальных героях.

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.

Дубликаты не найдены

+9
То есть он прямо признал, что Российские фильмы такое дерьмо, что не могут составить конкуренцию западу и надо искусственно влиять на распространение? Мило
раскрыть ветку 3
+7
но он же прав =(
раскрыть ветку 2
+2
Только в первой части. Я уже выше написал, что ничего запрещать не надо
раскрыть ветку 1
+8
Предлагаю запретить российские и позднесоветские фильмы за антисоветскую риторику. Более русофобских фильмов чем у нас не делают нигде.
раскрыть ветку 6
+8
Предлагаю ничего не запрещать. Надо придерживаться принципа: "права и свободы одного человека кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека". Я не хочу чтобы какой-то пидорас, получающий в том числе и мои деньги решал какое кино мне следует смотреть
раскрыть ветку 4
+2
Это понятно, просто если уж если речь зашла о запретах, то российские хочется запретить первыми))
раскрыть ветку 3
+2
Нужно начать с российских боевиков и сериалов про ментов. Более антигуманных фильмов не делают нигде.
Разве что в Индии.
+5
Автор, слишком у вас много радости по поводу очередного пердежа в лужу. У нас Жирик раз в неделю нечто подобное озвучивает, никто внимания давно не обращает
+4
Пусть прокат запрещают, и пиратки крутят)))
+3
какое дело украинцу до России?
раскрыть ветку 1
+2
Ну, типо они-то другие)) Хахаха))
+2
ага, и опустошить кинотеатры на 99%
раскрыть ветку 1
-1
будут с пустыми залами, деревянными сиденьями и двумя колонками перед экраном.
Как в СССР.
+2
Предлагаю запретить запрещать!
раскрыть ветку 1
+1
Вас бы в думу.
Прежде чем запретить, нужно альтернативу предложить.
+1
нет-нет-нет, только не русское кино!!!!! за что!?
+1
Я так понимаю президент уже подписал приказ, если нет, и этот Кара какой то левый пустозвон, то свернись клубочком и катись с этой новостью.
раскрыть ветку 1
-2
http://news.mail.ru/culture/19552877/
"Юрий Кара — режиссер, сценарист. Автор фильмов «Завтра была война», «Мастер и Маргарита», «Воры в законе». Является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина."
не совсем левый, похоже, но надеюсь, что пустозвон.
+1
Ну тогда будем больше книги читать. Я сходил на последний русский фильм, назывался Сталинград. Я больше все равно не пойду на эти чудо релизы, хоть какие вы там законы принимайте
0
Когда эти придурки прекратят предлагать всякую несбыточную фигню?
Хотя, на Украине наши фильмы уже запретили, так что не дай бог додумаются(
0
Может лучше пойти в атаку и выслать куда подальше, например в СШП, реже(вы)ссеров, которые у нас такое дерьмо снимают.
0
Не, такого бреда не будет у нас. Сейчас мне мало нравятся новинки (и иностранные, и наши), поэтому в кинотеатре редко очень бываю, ввели бы такое в теории - не заметила бы, торренты есть же на крайний. Но многие любят ходить, да и это бизнес, сектор определённый, поэтому считаю, что это бред и так делать не надо.
0
Это будет действительно кара!
0
Надо запретить к приобретению и разрешить торренты.
раскрыть ветку 1
+1
просто отменить антипиратский закон- заодно продолжим наносить удары по мелкософту. но это все говорильня- идиотские законы, обратной силы не имеют
0
На государственном уровне разрешить прокат нелицензионной продукции, произведённой в странах, ввёвших санкции. И в кинотеатрах будет что показать, и по экономике запада ударим.
0
торренты, торренты, первый осенний привееет.

Вот только кинотеатры разорятся.
0
И что - я теперь должен ходить на новую "Кавказскую пленницу". Мне если доплатят я не пойду на это дерьмо. Что ни говори - америкосовские фильмы хороши...
-1
На зло маме отморожу уши.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: