Сетка мировоззрений в очереди к врачу

Если несведущий человек спросит у меня, "Что это за ваши дндшные мировоззрения? Ничего не понимаю", я отвечу так - давай присмотримся к людям в очереди в поликлинику.

Вот законопослушный добрый. Он неделю назад записался на госуслугах, пришел за 15 минут, сидит спокойно ждет, за ним заняла девушка с маленьким ребенком - он пропустит ее вперед, молодая мама же.

Вот нейтрально-добрая тетушка. Пришла без записи под конец смены, высидит сколько надо, чтоб попасть на прием и никому не мешать.

Вот хаотично-добрый пацанчик, он с криком "мне только спросиииииить!" залетает со следующим заходящим под ворчание очереди. Правда тут же выходит, потому что ему правда было только спросить.

Законопослушный нейтральный. Совершенно точно скажет, за кем он, за кем те, за кем он, кто за ним, часы работы доктора, фио и дату рождения доктора, телефон больницы, участкового, газовой службы и майора ФСБ. Пришел по записи, недовольно поглядывает на часы, ворчит, но ждет.

Тру-нейтрал. "Кто последний?" - "За мной мужчина в зеленом свитере занимал, отошел", - "буду тогда за ним". Ровно за 15 секунд до своей очереди мужчина в зеленом свитере появится, зайдет, выйдет, ничего никому не скажет.

Хаотично-нейтральная тетушка - тоже заскакивает в кабинет со словами "да мне только спросить!" но сидит там минут десять, а то и больше, порой вытесняя того, чья очередь действительно была.

Законопослушный злой. "Сейчас 9:38, у меня в талоне 9:40 и я пойду в 9:40" - "Мужчина, мы все по записи, перед вами стоят на 9:30, на 9:20 и на 9:10 еще не прошли, мы ждем и вы ждите" - "Я. Пойду. В 9:40". Заходит в кабинет после следующего вышедшего, презрев, а то и растолкав остальных. Сука.

Нейтрально-злой: Я вот за этой девушкой занимала, когда она отходила. Это ваша проблема, что вы не слышали. Ее вызвали раньше, значит я тоже пойду раньше. А вообще у меня запись была на 7:50, просто я опоздала и теперь пропускаю. А вы вообще за кем занимали? По записи и без записи - это две разных очереди, выясните уже между собой!". Забегает в кабинет под шумок зародившегося холивара.

Хаотично-злой: в дополнительном представлении не нуждается 👇🏻

Сетка мировоззрений в очереди к врачу Dungeons & Dragons, RPG, Медицина, Мировоззрение

Лига Ролевиков

4.8K постов10.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.


•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов


•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).


• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).


Такие посты будут вынесены в общую ленту.


• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

  Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

  1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

  2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).


•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.


• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.


Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Подробнее